掲示板
死ぬまでにしたい〇の事
皆さん、こんばんは。久々の登場です。(汗)
今回は、『春人、スレ立てるのやめるってよ…』にしようか、こちらにしようか、さんざん悩んだ…春人です。
さて、ご存知の方も多いと思いますが…。
アンドリュー・カーネギーさん(とにかく、成功者!!)、は言っています。
『明確な目標があれば、自分だけでなく、環境さえも導く事が出来る…』…と。
ソコで…もちろん、皆さんは、余命いくばくも無いって訳ではありませんが…。
死ぬまでに、これ、やっておきたいとか。…これは、成し遂げたいとか。
とにかく、何でもいいんで、この場を借りて発表しちゃいませんか!?
私が心打たれた書き込みが、有った場合。発表者の方には、…もれなく、私がその方のファンとなり、奴隷のように尽くす所存です。
…もちろん、毎日レビューだって書きますよ!!
今回は、『春人、スレ立てるのやめるってよ…』にしようか、こちらにしようか、さんざん悩んだ…春人です。
さて、ご存知の方も多いと思いますが…。
アンドリュー・カーネギーさん(とにかく、成功者!!)、は言っています。
『明確な目標があれば、自分だけでなく、環境さえも導く事が出来る…』…と。
ソコで…もちろん、皆さんは、余命いくばくも無いって訳ではありませんが…。
死ぬまでに、これ、やっておきたいとか。…これは、成し遂げたいとか。
とにかく、何でもいいんで、この場を借りて発表しちゃいませんか!?
私が心打たれた書き込みが、有った場合。発表者の方には、…もれなく、私がその方のファンとなり、奴隷のように尽くす所存です。
…もちろん、毎日レビューだって書きますよ!!
5
皆さん、こんばんは♪
服を脱ぐ前、「お願いだから、電気消してよ…」って言ってしまう…春人です。
さて、そろそろ私の出番ではないでしょうか…。
私は、『死ぬまでにしたい10の事』で、参ります
1つ目、レディボーイと、一夜を伴にしたい…。
2つ目、ジャマイカに行って、極上のガ(ピー)ジャを吸いまくって、ハイになりたい…。
3つ目、練馬にある、尾崎ハウスを訪問したい…。
4つ目、ドピュッシーの『月の光』をピアノで弾きたい…。
5つ目、スタンド・バイ・ミーのような、思わず震えてしまう、小説を書きたい…。
6つ目、ニューヨークを歩きたい(ウォール街)…。
7つ目、仏陀のように、悟りをひらきたい…。
8つ目、自分をもっと好きになりたい…。
9つ目、一人でも多くの人を、笑顔にしたい…。
ラスト、『死ぬまでにしたい11の事』にしたい…。
以上です。
皆さん、こんばんは♪
服を脱ぐ前、「お願いだから、電気消してよ…」って言ってしまう…春人です。
さて、そろそろ私の出番ではないでしょうか…。
私は、『死ぬまでにしたい10の事』で、参ります
1つ目、レディボーイと、一夜を伴にしたい…。
2つ目、ジャマイカに行って、極上のガ(ピー)ジャを吸いまくって、ハイになりたい…。
3つ目、練馬にある、尾崎ハウスを訪問したい…。
4つ目、ドピュッシーの『月の光』をピアノで弾きたい…。
5つ目、スタンド・バイ・ミーのような、思わず震えてしまう、小説を書きたい…。
6つ目、ニューヨークを歩きたい(ウォール街)…。
7つ目、仏陀のように、悟りをひらきたい…。
8つ目、自分をもっと好きになりたい…。
9つ目、一人でも多くの人を、笑顔にしたい…。
ラスト、『死ぬまでにしたい11の事』にしたい…。
以上です。
6
死ぬ時は、最も幸せな死に方、腹上死がいいな。
さすがに、少女に自分の上で人が死んだなんて背負わせられないから、
30代、40代の酸いも甘いも知り尽くした恋人の上で。
さすがに、少女に自分の上で人が死んだなんて背負わせられないから、
30代、40代の酸いも甘いも知り尽くした恋人の上で。
7
逢さん、初めまして(読み仮名が、読めなくて…(汗))…春人です。
ぼくとつと言うか、欲がないと言うか…。
とにかく、貴方の人柄が、わかる気がします…(テヘッ)
芸能人と話したいってのは、最初、『?』でしたが…確かに、著名人とか政治家とか、ビッグな人とはイッペン喋ってみたいですね…。世界が、広がりそう♪
逢さん、初めまして(読み仮名が、読めなくて…(汗))…春人です。
ぼくとつと言うか、欲がないと言うか…。
とにかく、貴方の人柄が、わかる気がします…(テヘッ)
芸能人と話したいってのは、最初、『?』でしたが…確かに、著名人とか政治家とか、ビッグな人とはイッペン喋ってみたいですね…。世界が、広がりそう♪
8
たぬきさん、センチですね…。
哀愁が、バッシバシ伝わってきます。
オレは、腹上精死でも、構いません。
思えば…、オナニーみたいな人生でしたから…(ダサっ)
たぬきさん、センチですね…。
哀愁が、バッシバシ伝わってきます。
オレは、腹上精死でも、構いません。
思えば…、オナニーみたいな人生でしたから…(ダサっ)
9
*付け足しします…*
4,料理・字がうまくなりたい!
堅苦しいですかね…フレンドリーになることから始めます!
4,料理・字がうまくなりたい!
堅苦しいですかね…フレンドリーになることから始めます!
10
春人さん、ありがとうございます!笑
皆さん色々あるんですね~
たぬきおやじさんはロリなんですね笑
確かに年下は可愛いですよね!
逢さん
私も芸能人と会って話したいです♪
永遠の夢です
皆さん色々あるんですね~
たぬきおやじさんはロリなんですね笑
確かに年下は可愛いですよね!
逢さん
私も芸能人と会って話したいです♪
永遠の夢です
11
逢って、アイって読むんですか…!?(もし、そうだったら、オレが生涯、もっとも惚れた女と一緒だから…。)
別に、固くは無いですよ…。むしろ、やわらかい方だと思います。
しかも、大和撫子って感じで…オレがあと、十若かったら惚れてます。(…って、調子に乗りましたo(T□T)o)
逢って、アイって読むんですか…!?(もし、そうだったら、オレが生涯、もっとも惚れた女と一緒だから…。)
別に、固くは無いですよ…。むしろ、やわらかい方だと思います。
しかも、大和撫子って感じで…オレがあと、十若かったら惚れてます。(…って、調子に乗りましたo(T□T)o)
12
色々コメントありがとうございます♪
「逢」で「あい」です。本名かは…ですが。
「逢」で「あい」です。本名かは…ですが。
13
春人さんの夢の6つ目…
ニューヨークの街、歩いたことありますよ(えっへん!)…だからなんだ、って言われそうf^_^;
ロンドンも歩いたことあります。…パリはありません。
パリ行ってみたいな~
ニューヨークの街、歩いたことありますよ(えっへん!)…だからなんだ、って言われそうf^_^;
ロンドンも歩いたことあります。…パリはありません。
パリ行ってみたいな~
14
ちょっとスレの主旨から外れてしまうかもしれませんが…
私、今、「願いが叶う魔法のノート」というのを書いています。
まぁ、普通の大学ノートを用意して、私が勝手にそういうタイトルをつけただけですが…
今は叶えるべき「願い」を見つける為のステップとして、自分自身のことを棚卸ししながら、見つめ直してます。
自分にとって最も大切な人は?
自分にとって大切なモノは?
好きなこと、楽しいこと、ワクワクすることは?
…などを書き出しています。
『最も大切な人』は、自分自身、我が子、実母、実父、配偶者をリストアップしました(大切な人はいっぱいいるけど、あんまりたくさん書くと意識がぶれると思ったので5人に絞りました)
大切なモノは…
自分の命、大切な人の命、心身の健康、我が子の笑顔、お金を稼ぐ力、良好な人間関係
…などをリストアップ。
『お金を稼ぐ力』はリストに入れましたが、『お金』そのものはリストには入れませんでした。お金は何か欲しい物を手に入れる為の手段であってお金そのものが目的では無いと思ったからです。でも、もちろん、お金も大切です。やっぱりリストに入れておこうかなぁ(笑)
私、今、「願いが叶う魔法のノート」というのを書いています。
まぁ、普通の大学ノートを用意して、私が勝手にそういうタイトルをつけただけですが…
今は叶えるべき「願い」を見つける為のステップとして、自分自身のことを棚卸ししながら、見つめ直してます。
自分にとって最も大切な人は?
自分にとって大切なモノは?
好きなこと、楽しいこと、ワクワクすることは?
…などを書き出しています。
『最も大切な人』は、自分自身、我が子、実母、実父、配偶者をリストアップしました(大切な人はいっぱいいるけど、あんまりたくさん書くと意識がぶれると思ったので5人に絞りました)
大切なモノは…
自分の命、大切な人の命、心身の健康、我が子の笑顔、お金を稼ぐ力、良好な人間関係
…などをリストアップ。
『お金を稼ぐ力』はリストに入れましたが、『お金』そのものはリストには入れませんでした。お金は何か欲しい物を手に入れる為の手段であってお金そのものが目的では無いと思ったからです。でも、もちろん、お金も大切です。やっぱりリストに入れておこうかなぁ(笑)
- 前へ
- 次へ