掲示板
死ぬまでにしたい〇の事
皆さん、こんばんは。久々の登場です。(汗)
今回は、『春人、スレ立てるのやめるってよ…』にしようか、こちらにしようか、さんざん悩んだ…春人です。
さて、ご存知の方も多いと思いますが…。
アンドリュー・カーネギーさん(とにかく、成功者!!)、は言っています。
『明確な目標があれば、自分だけでなく、環境さえも導く事が出来る…』…と。
ソコで…もちろん、皆さんは、余命いくばくも無いって訳ではありませんが…。
死ぬまでに、これ、やっておきたいとか。…これは、成し遂げたいとか。
とにかく、何でもいいんで、この場を借りて発表しちゃいませんか!?
私が心打たれた書き込みが、有った場合。発表者の方には、…もれなく、私がその方のファンとなり、奴隷のように尽くす所存です。
…もちろん、毎日レビューだって書きますよ!!
今回は、『春人、スレ立てるのやめるってよ…』にしようか、こちらにしようか、さんざん悩んだ…春人です。
さて、ご存知の方も多いと思いますが…。
アンドリュー・カーネギーさん(とにかく、成功者!!)、は言っています。
『明確な目標があれば、自分だけでなく、環境さえも導く事が出来る…』…と。
ソコで…もちろん、皆さんは、余命いくばくも無いって訳ではありませんが…。
死ぬまでに、これ、やっておきたいとか。…これは、成し遂げたいとか。
とにかく、何でもいいんで、この場を借りて発表しちゃいませんか!?
私が心打たれた書き込みが、有った場合。発表者の方には、…もれなく、私がその方のファンとなり、奴隷のように尽くす所存です。
…もちろん、毎日レビューだって書きますよ!!
1
私が死ぬまでにしたいこと…
1.好きなアイドルのライブに何としてでも行く
2.彼氏を作る←
3.食べたいものを食べて、やりたいゲームやって、読みたい本読んで、見たい映画、テレビを見る
4.親に家を建てる
ですかね~
1.好きなアイドルのライブに何としてでも行く
2.彼氏を作る←
3.食べたいものを食べて、やりたいゲームやって、読みたい本読んで、見たい映画、テレビを見る
4.親に家を建てる
ですかね~
2
メープルさん、こんばんは。
受験お疲れ様です!!m(__)m
もしも、私が、校長だったら…貴方は間違いなく合格です。(断言)て言うか、奨学生です。
メープルさん、こんばんは。
受験お疲れ様です!!m(__)m
もしも、私が、校長だったら…貴方は間違いなく合格です。(断言)て言うか、奨学生です。
3
ボクはクズ人間なので・・
死ぬまでにロリコンな恋人を作る。
かの家康様は齢85にして、晩年の側室が12歳。
負けないぞ~
いっそ母娘丼、姉妹も揃って
その歳になって死ぬ直前なら逮捕されたって何だって関係ないしな
あわよくばボケちゃって何も覚えてないことに・・
死ぬまでにロリコンな恋人を作る。
かの家康様は齢85にして、晩年の側室が12歳。
負けないぞ~
いっそ母娘丼、姉妹も揃って
その歳になって死ぬ直前なら逮捕されたって何だって関係ないしな
あわよくばボケちゃって何も覚えてないことに・・
4
はじめまして♪私は…
1,有名人と会う・話す
2,家族を幸せにする
3,尊敬されるような人になる
…でしょうか。
1,有名人と会う・話す
2,家族を幸せにする
3,尊敬されるような人になる
…でしょうか。
- 前へ