掲示板

占い好きな人

名は体を表す。名前負け……姓名判断に興味がある方、男女問わずに色々、語り合いましょう。

未来のことは分かりませんが、性格など当たると思いますよ。しかも、占いに必要なのは正確な名前だけ。苗字は不要です。

でも、当たらなくても怒らないで下さいよ(笑)
7 ありがとう(^o^)でも、占い料はあとで請求します(笑)てへっ。
8
 オレ、女じゃないけど言いかな…
 でも、男からメッセージ届いたら、逆にオレが気持ち悪いけど(笑)

9 女性週刊誌などに電話で占いをする占い師さんがいるでしょう?そのプロの占い師さんも私の姓名判断に驚き、是非、教えて下さいと言ったほど(笑)

そういう時はまたこれが不思議に当たるからなぁo(^o^)o
10 ゆうき、ゆうたさんは同じタイプになりますので、こちらに書かせて頂きます。

春夏秋冬型になり、誰とでもすぐに親しくなれるとても協調性のある性格です。

でも、それがまれには『……あの人、誰とでも調子を合わせているのじゃない?』と八方美人に見られることがあります。

冷え症や神経痛に注意しましょうね。

勇は9画の凶数です。

20代までに両親が離婚したり、家族と別離するという不幸な経験をしやすい。

更に、自分も含め、親しい人(家族を含む)が大病や大きな怪我をしたりしますから充分、気をつけましょう。

秘密主義なので自分の家庭のことや恋人のことなどを隠す傾向があります。

11 姓名判断って、音でみるのですか?
漢字(字画)でみるのですか?

結婚すると名字が変わったりしますが、影響ありますか?
12 拝啓、つくし殿。

僕が得意としている姓名判断は名前を音読みします。そして最も大事なのは画数となります。

名前は、平仮名、漢字、カタカナ全て同じ方法で占います。

僕は簡単な占い方しか出来ないのですが、詳しく占いをすると自力、家庭運などもあります。ですから勿論、結婚すると運も変わります。ちなみに莉乃さんへの占いは100%近く当たりました(笑)
13 おおー!!全てあたってる!クラスの中心にいる人なんです!
ヤバいですね…あたりますよ、みんな!
14 おおーじゃないよ(笑)梨乃君、詳しい占い方法を手取り足取り教えてやろうか(笑)
15 ゆうたさんの占い結果が上に出てましたね。勇の字を使わない、別のゆうたでも判定は同じですか?
16 音読みしておなじ「ゆ」なら性格や、かかりやすい病気は同じになります(^o^)
TOPTOPへ