掲示板
占い好きな人
名は体を表す。名前負け……姓名判断に興味がある方、男女問わずに色々、語り合いましょう。
未来のことは分かりませんが、性格など当たると思いますよ。しかも、占いに必要なのは正確な名前だけ。苗字は不要です。
でも、当たらなくても怒らないで下さいよ(笑)
未来のことは分かりませんが、性格など当たると思いますよ。しかも、占いに必要なのは正確な名前だけ。苗字は不要です。
でも、当たらなくても怒らないで下さいよ(笑)
1
初めまして日向勇希です!あまりこれないかもしれませんがよろしくお願いします!
2
初めまして!興味ありますありますー
えっと、莉乃っていいます!よろしくお願いしますー!
えっと、莉乃っていいます!よろしくお願いしますー!
3
おはようございます。ゆうきさん、りのさん…コメントありがとうございます。お二人ともこの掲示板内に書いたほうがいいの?それとも個人的にメールで(勿論、プロフに)送りますか?
4
追伸o(^o^)oでも、登録名で占いしても意味はないと思いますよ(笑)けんちゃんより。ギター大好きおじさんです♪
5
ありがとうございます!そうですねえー、じゃあ、メールでお願いしてもよろしいでしょうか!
6
傘もささずにさん…ありがとうございました。当たるΣ(・□・;)
マジでビックリしました…知り合いか?どこかで会いました?マジで……www
無料ってお得ですね!楽しい〜☆
マジでビックリしました…知り合いか?どこかで会いました?マジで……www
無料ってお得ですね!楽しい〜☆
- 前へ
- 次へ