掲示板
ドS会第8弾
よろしく。
皆大好きだよ
皆大好きだよ
61
頑なだった茶々を身も心もなびかせたエテ公のイチモツは確かにスゴイ。
こんな逸話がある。ある時、政宗らと鷹狩をしている時、尿意を催したエテ公は崖の上から立っしょん。
血気盛んだった政宗は震えた。太閤を崖から落とせば天下は変わる。
が、できなかった。
なんと堂々としたなんと巨大なイチモツか。これが天下も女も落としてきた男の器か(笑)
この男には勝てん(笑)
政宗の名誉のために言うと、彼もかなりのモノの持ち主。
以降政宗は太閤に牙を剥くことはなかった。
まあ、ソコで負けたんなら男として完璧な敗北ですよね(笑)
それから、春日局は本名ふくと言って、関ヶ原で小早川が裏切るように手を回してくれたりした恩人の家の娘。
その恩に報いるために、家康様が独断で家光の乳母として、また江様の補佐として大奥に君臨させた。
寝耳に水の江様は『あのクソ狸め~』と怒ったことだろう。もしかすると『たぬきおやじ』のあだ名は江様が付けたのかも(笑)
その江様の死にも謎が多く、一説によると春日局に毒殺されたとも言われている。
こんな逸話がある。ある時、政宗らと鷹狩をしている時、尿意を催したエテ公は崖の上から立っしょん。
血気盛んだった政宗は震えた。太閤を崖から落とせば天下は変わる。
が、できなかった。
なんと堂々としたなんと巨大なイチモツか。これが天下も女も落としてきた男の器か(笑)
この男には勝てん(笑)
政宗の名誉のために言うと、彼もかなりのモノの持ち主。
以降政宗は太閤に牙を剥くことはなかった。
まあ、ソコで負けたんなら男として完璧な敗北ですよね(笑)
それから、春日局は本名ふくと言って、関ヶ原で小早川が裏切るように手を回してくれたりした恩人の家の娘。
その恩に報いるために、家康様が独断で家光の乳母として、また江様の補佐として大奥に君臨させた。
寝耳に水の江様は『あのクソ狸め~』と怒ったことだろう。もしかすると『たぬきおやじ』のあだ名は江様が付けたのかも(笑)
その江様の死にも謎が多く、一説によると春日局に毒殺されたとも言われている。
62
つかれた
退会……
退会……
63
姉さんダメですよ!
姉さん退会するならあたしも退会します
姉さん退会するならあたしも退会します
64
退会ダメです!!姉さんとるんるんさんが消えるなら私も消えます!!
65
わかった
退会しないから皆も退会しないでね
退会しないから皆も退会しないでね
66
イェーイ( ̄▽ ̄)
67
ごめん
皆が妹に見えてきた
皆が妹に見えてきた
68
ごめんなさい…疲れてる時の活字の羅列が、しんどくて…(T_T)♪
ごめんなさい…疲れてる時の活字の羅列が、しんどくて…(T_T)♪
69
大丈夫?
疲れてるんだったら無理しないでね
疲れてるんだったら無理しないでね
70
おお!姉さんの妹なら喜んで!!
リーちゃん兵長、申し出ちゃいますよ?www
はるっちさんも姉さんも、無理はしないでくださいね!
リーちゃん兵長、申し出ちゃいますよ?www
はるっちさんも姉さんも、無理はしないでくださいね!
レスが上限に達しています。