掲示板
語ろう、裏歴史、エロ歴史
なるべく戦国~江戸で、裏歴史やエロ歴史を語りませんか
歴史好きなので、やってみたくなっちゃった。
誰も来ないかな・・
いっそ、自分でエロ大河でも書くか・・
歴史好きなので、やってみたくなっちゃった。
誰も来ないかな・・
いっそ、自分でエロ大河でも書くか・・
10
飲み会、意外と早く終わりました。よかった~。
ポエムへのメッセージありがとうです
替え歌も読んで~、面白いから(笑)
その彼女さんに言っておいて。ボクのところにおいでって。
ボクは、女性にはとにかく優しいですよ。キス、乳首愛撫&ちゅぱちゅぱ、クンニ、潮吹かせ大好き~
女性に尽くすタイプです。
言うこと聞かない時は乳首を攻めれば、あんあんカンジて従順になっちゃう。
初めての恋人の10歳上のお姉サマを未だに忘れられず。
家康様のロリコンもこんなカンジかもね。ロリコン娘たちに小悪魔的に乳首とか攻められて、歳のくせにあられもない姿をさらけ出しちゃって。
『へ~、大御所様、乳首弱いんだ~すっごく感じてたねそんな大御所様は、あたしだけの秘密』なんて言われてメロメロだったりして。
ポエムへのメッセージありがとうです
替え歌も読んで~、面白いから(笑)
その彼女さんに言っておいて。ボクのところにおいでって。
ボクは、女性にはとにかく優しいですよ。キス、乳首愛撫&ちゅぱちゅぱ、クンニ、潮吹かせ大好き~
女性に尽くすタイプです。
言うこと聞かない時は乳首を攻めれば、あんあんカンジて従順になっちゃう。
初めての恋人の10歳上のお姉サマを未だに忘れられず。
家康様のロリコンもこんなカンジかもね。ロリコン娘たちに小悪魔的に乳首とか攻められて、歳のくせにあられもない姿をさらけ出しちゃって。
『へ~、大御所様、乳首弱いんだ~すっごく感じてたねそんな大御所様は、あたしだけの秘密』なんて言われてメロメロだったりして。
11
たぬきおやじ様お疲れチャンです(=´∀`=)♪
丁寧なお返事ありがとうございます♪(笑)
ふふふ
たぬきおやじ様はロリちゃんと『大御所様とあたしだけの秘密…でメロメロ』が御所望でしたか(笑)アナタも好きねぇーナンテ(笑)
たぬきおやじ様の替歌♪見て歌って来ましたよ~♪
歌謡曲とアニメソングとライダーソングかな?
歌謡曲は原曲の題名が解らなくて行き止まりになっちゃいました(汗)
アニメソングとライダーソングは見てましたが歌を知らなくて離脱してしまいました(泣)ごめんなさい(´・ω・`)
たぬきおやじ様の歌声で是非とも聞いてみたいものです(=´∀`=)♪♪♪
そうですかぁーっ♪
愛撫たっぷりの たぬきおやじ様は果たして彼女の(@_@)おめがねに止まる方なのでしょうか?(笑)
『ボクのところにおいでって』
優しーい♪
(笑)(笑)(笑)
丁寧なお返事ありがとうございます♪(笑)
ふふふ
たぬきおやじ様はロリちゃんと『大御所様とあたしだけの秘密…でメロメロ』が御所望でしたか(笑)アナタも好きねぇーナンテ(笑)
たぬきおやじ様の替歌♪見て歌って来ましたよ~♪
歌謡曲とアニメソングとライダーソングかな?
歌謡曲は原曲の題名が解らなくて行き止まりになっちゃいました(汗)
アニメソングとライダーソングは見てましたが歌を知らなくて離脱してしまいました(泣)ごめんなさい(´・ω・`)
たぬきおやじ様の歌声で是非とも聞いてみたいものです(=´∀`=)♪♪♪
そうですかぁーっ♪
愛撫たっぷりの たぬきおやじ様は果たして彼女の(@_@)おめがねに止まる方なのでしょうか?(笑)
『ボクのところにおいでって』
優しーい♪
(笑)(笑)(笑)
12
『ボクは、女性にはとにかく優しいですよ。』
しかし…うーん…問題発言発見!!!!
『女性に尽くすタイプです。』これもアウトかな~?(笑)
乳の未発達の女性を開発するのは難しいですよ~♪しかし男性の醍醐味かな~?ふぁいと←意味不(笑)
たぬきおやじ殿はもしかしてS時々Mですねっ!
それは愛が深まる予感(笑)
SEXと年齢は比例しますか?
回数?
性癖?
…開拓?(笑)
なににしろ、自分を見失う程の甘い時を夢見てる時が一番幸せかもしれませんね(笑)ナンテぇ…
時の方々も夢みる頃は
可愛さも愛らしさも
あったのでしょうね
しかし…うーん…問題発言発見!!!!
『女性に尽くすタイプです。』これもアウトかな~?(笑)
乳の未発達の女性を開発するのは難しいですよ~♪しかし男性の醍醐味かな~?ふぁいと←意味不(笑)
たぬきおやじ殿はもしかしてS時々Mですねっ!
それは愛が深まる予感(笑)
SEXと年齢は比例しますか?
回数?
性癖?
…開拓?(笑)
なににしろ、自分を見失う程の甘い時を夢見てる時が一番幸せかもしれませんね(笑)ナンテぇ…
時の方々も夢みる頃は
可愛さも愛らしさも
あったのでしょうね
13
う~ん、歳を取っても性欲や恋愛は劣ろえるところを知りません
なんてったって、ナンパして、カラオケ行って、ボクのマイクを差し出したり・・
なぜか、寒い日に、カレシに捨てられたばかりの女を拾って、『寒いね』とか『ひどい男だね』とか
言って温め合ったりするぐらい
でも純情なんですよ。
初めて女のコのおしっこ見せてくれた2つ上の女子や、聖子サマや、初めての恋人の10歳上のお姉サマを忘れられない。
今は日々小学生~高校生の女子に恋をして、いきものがかりの吉岡さん命で、清掃バイトのおばちゃんと仲良くなってもう少しで落とせそうな。
なんて純情なタヌキでしょうか()
少年のようにキレイなおちんちんや乳首がボクのうぶさを物語る。
デカマラ対決では武将たちに比べればもやしだが、キレイさならいけるよ~
なんてったって、ナンパして、カラオケ行って、ボクのマイクを差し出したり・・
なぜか、寒い日に、カレシに捨てられたばかりの女を拾って、『寒いね』とか『ひどい男だね』とか
言って温め合ったりするぐらい
でも純情なんですよ。
初めて女のコのおしっこ見せてくれた2つ上の女子や、聖子サマや、初めての恋人の10歳上のお姉サマを忘れられない。
今は日々小学生~高校生の女子に恋をして、いきものがかりの吉岡さん命で、清掃バイトのおばちゃんと仲良くなってもう少しで落とせそうな。
なんて純情なタヌキでしょうか()
少年のようにキレイなおちんちんや乳首がボクのうぶさを物語る。
デカマラ対決では武将たちに比べればもやしだが、キレイさならいけるよ~
14
たぬきおやじ様キラキラ♪
素敵ですぅ~♪
煩悩に直球(笑)
たぬきおやじ様は性欲や恋愛は劣ろえ無し(笑)
ナンパ、カラオケ、温もり愛、純情大好き♪
女のコのおしっこ見て感動したり、伝説の聖子さま、初体験の10歳上のお姉サマ。
毎日js~jkに恋、吉岡ちゃんは童顔?清掃バイトのおばちゃんとは仲良くなってた方がお徳ぅ~☆
うんうん純情純粋
綺麗なおちんと乳首も素敵♪
うぶなもやしちゃんは武骨な武将よりも
カッコイイ~(笑)
いける~ぐっジョブです♪
反復大丈夫かな~?
たぬきおやじ様は体力ありますねぇー(笑)
想像しただけでヘトヘトになっちゃいました(笑)
素敵ですぅ~♪
煩悩に直球(笑)
たぬきおやじ様は性欲や恋愛は劣ろえ無し(笑)
ナンパ、カラオケ、温もり愛、純情大好き♪
女のコのおしっこ見て感動したり、伝説の聖子さま、初体験の10歳上のお姉サマ。
毎日js~jkに恋、吉岡ちゃんは童顔?清掃バイトのおばちゃんとは仲良くなってた方がお徳ぅ~☆
うんうん純情純粋
綺麗なおちんと乳首も素敵♪
うぶなもやしちゃんは武骨な武将よりも
カッコイイ~(笑)
いける~ぐっジョブです♪
反復大丈夫かな~?
たぬきおやじ様は体力ありますねぇー(笑)
想像しただけでヘトヘトになっちゃいました(笑)
15
ありがとう
ここで再びエロ歴史のお勉強。今回はチン説、奇説。
武田信玄はでかまらにしてホモ。
上杉謙信は実は女でレズビアン。
似てはいるが、相反するので、あんなに何回も戦った。
似ているので通じるものもあり、敵に塩を送ったりもしている。
そして、名前忘れたけど『女王の教室』の人が主演でドラマ化もしたけど、信長様は実は女だった。
いつも美少年を侍らせていた真相はホモだったのか、信長様が女だったからか、どちらかな
光秀無謀の真相はホモか男女の仲かはともかくとして、やはり痴情のもつれらしい・・
ここで再びエロ歴史のお勉強。今回はチン説、奇説。
武田信玄はでかまらにしてホモ。
上杉謙信は実は女でレズビアン。
似てはいるが、相反するので、あんなに何回も戦った。
似ているので通じるものもあり、敵に塩を送ったりもしている。
そして、名前忘れたけど『女王の教室』の人が主演でドラマ化もしたけど、信長様は実は女だった。
いつも美少年を侍らせていた真相はホモだったのか、信長様が女だったからか、どちらかな
光秀無謀の真相はホモか男女の仲かはともかくとして、やはり痴情のもつれらしい・・
16
ちょっと真面目な裏歴史。
天下ワレメ(笑)の関ヶ原に遅参して家康様の怒りをかった秀忠は有名な話。
実はこれは作戦。
天下目前の家康様の最大の脅威は真田。
真田が来ちゃったら関ヶ原も負けていたかも知れない。
秀忠は真田を足止めする使命があった。
そこまで真田を恐れていることがバレちゃったら真田と手を組んで反対勢力が増幅すること必然だから皆には真田なんて眼中にもないくらいに思わせなければならない。
だから、真田ごときに苦戦して大事に遅れるとはと激昂したのも予め秀忠と示し合わせたポーズ。
その証拠に秀忠はちゃんと二代将軍になっているよね。
最初は秀忠のことを頼りない息子ぐらいにしか思ってなかったが、あの真田を相手によくもここまでと家康様を感心させたとか。
真田の脅威は大阪の戦いで家康様の面前まで迫り、あと一歩で家康様を殺しかけたことでも有名。
この時に家康様は真田と相討ちとなり死亡。その後の家康は影武者だというドラマまで描かれている。
天下ワレメ(笑)の関ヶ原に遅参して家康様の怒りをかった秀忠は有名な話。
実はこれは作戦。
天下目前の家康様の最大の脅威は真田。
真田が来ちゃったら関ヶ原も負けていたかも知れない。
秀忠は真田を足止めする使命があった。
そこまで真田を恐れていることがバレちゃったら真田と手を組んで反対勢力が増幅すること必然だから皆には真田なんて眼中にもないくらいに思わせなければならない。
だから、真田ごときに苦戦して大事に遅れるとはと激昂したのも予め秀忠と示し合わせたポーズ。
その証拠に秀忠はちゃんと二代将軍になっているよね。
最初は秀忠のことを頼りない息子ぐらいにしか思ってなかったが、あの真田を相手によくもここまでと家康様を感心させたとか。
真田の脅威は大阪の戦いで家康様の面前まで迫り、あと一歩で家康様を殺しかけたことでも有名。
この時に家康様は真田と相討ちとなり死亡。その後の家康は影武者だというドラマまで描かれている。
17
と、書いていたら重大な推理が閃きました。
謎はすべて解けた。
お分かりですね。家康様はやはり大阪の戦いで死亡。その後は影武者。
家康様はやはり年増好きで、影武者こそがロリコン。だから急激にロリコン化したのか。
そんなに都合よく瓜ふたつの人物が
もしかすると今川義元は於大の方にも手を出していて、種違いの兄弟だったのでは。二人とも母親似だから姿が似ていた。
だから影武者たる大御所様は晩年は故郷駿府で過ごした。
もしかすると本当の死因は真実を話すとか言い出したために毒殺されたのか
謎はすべて解けた。
お分かりですね。家康様はやはり大阪の戦いで死亡。その後は影武者。
家康様はやはり年増好きで、影武者こそがロリコン。だから急激にロリコン化したのか。
そんなに都合よく瓜ふたつの人物が
もしかすると今川義元は於大の方にも手を出していて、種違いの兄弟だったのでは。二人とも母親似だから姿が似ていた。
だから影武者たる大御所様は晩年は故郷駿府で過ごした。
もしかすると本当の死因は真実を話すとか言い出したために毒殺されたのか
18
たぬきおやじ様
こんにちは♪(=´∀`=)♪
名探偵〇ナンことたぬきおやじ様ですね~(笑)
学識不足なので ちょっとさかのぼって歴史の辞典見てたらハマってしまいました(笑)
何か卑弥呼までさかのぼってしまったので
政宗ちゃんと信玄ちゃんに追い付いたら
また来ますねー☆
只今、鎌倉幕府壊滅後の政府なんですぅ(笑)
年号と名前の暗記は苦手でも歴史の内容の勉強は楽しいですねー☆
たぬきおやじ様の男女の色恋や人間臭さの説明も
とっても楽しくて参考になります♪
ではまた後で来まーす♪
こんにちは♪(=´∀`=)♪
名探偵〇ナンことたぬきおやじ様ですね~(笑)
学識不足なので ちょっとさかのぼって歴史の辞典見てたらハマってしまいました(笑)
何か卑弥呼までさかのぼってしまったので
政宗ちゃんと信玄ちゃんに追い付いたら
また来ますねー☆
只今、鎌倉幕府壊滅後の政府なんですぅ(笑)
年号と名前の暗記は苦手でも歴史の内容の勉強は楽しいですねー☆
たぬきおやじ様の男女の色恋や人間臭さの説明も
とっても楽しくて参考になります♪
ではまた後で来まーす♪
19
たぬきおやじ様
こんばんは~♪
(=´∀`=)
武田信玄と上杉謙信の事情読んでたら遅くなってしまいましたぁー
ごめんなさい
事の始まりは
武田信玄に信濃ほぼ制圧されて、村上義清が越後の上杉謙信に「武田に国を取られました! なんとかしてー」からの~武田家と上杉家による、数度にわたる川中島の合戦の始まりだったのデスねぇー
謙信は元々は出家していて上杉家でも無かった!
一方 武田信玄さんは父親が暴君で妻や息子とも不仲で、強靭な騎馬と腕の立つ武将の信頼を得ていた~
それで武田信玄さんはホモ説なのかな?(笑)
武田信玄と上杉謙信の生活背景を読んで
ついつい真面目な方向で今更勉強していました(笑)
4度目の合戦が白熱したとか(・_・;)
こんばんは~♪
(=´∀`=)
武田信玄と上杉謙信の事情読んでたら遅くなってしまいましたぁー
ごめんなさい
事の始まりは
武田信玄に信濃ほぼ制圧されて、村上義清が越後の上杉謙信に「武田に国を取られました! なんとかしてー」からの~武田家と上杉家による、数度にわたる川中島の合戦の始まりだったのデスねぇー
謙信は元々は出家していて上杉家でも無かった!
一方 武田信玄さんは父親が暴君で妻や息子とも不仲で、強靭な騎馬と腕の立つ武将の信頼を得ていた~
それで武田信玄さんはホモ説なのかな?(笑)
武田信玄と上杉謙信の生活背景を読んで
ついつい真面目な方向で今更勉強していました(笑)
4度目の合戦が白熱したとか(・_・;)