掲示板

語ろう、裏歴史、エロ歴史

なるべく戦国~江戸で、裏歴史やエロ歴史を語りませんか

歴史好きなので、やってみたくなっちゃった。

誰も来ないかな・・
いっそ、自分でエロ大河でも書くか・・
1 たぬきおやじさん最近来てくれないね?
2 裏の歴史スレたったのですね~♪

おはようございます♪
すみません寝落ちしちゃいました(=´∀`=)

また来ます~
3 今日もスゴイ朝勃ちだった。我ながらスゴイ・・というワケで歴史スレも勃ちました。

エテ公は最大の脅威家康様を懐柔するために妹の朝日を離婚させて家康様に嫁がせた。

家康様と朝日はけっこう仲よかったのだが、完璧に家康様の心は支配できなかった。エテ公が没した後の天下を虎視眈々と狙っていた。

エテ公の誤差はふたつ。

ひとつ、家康様は年増好きだが、未亡人とかの男っ気のない年増女が好きなんだ。今の今まで結婚してて他の男に抱かれてたような女じゃあね・・まあ好みのタイプだったみたいだから仲はよかったが・・

もうひとつは、この頃の家康様はロリコン化が激しくなっている頃で、年増女よりはロリコン娘が大好き。

もし、エテ公が家康様の正体を察してロリコン娘の2人~3人でも差し出していたら、完璧に家康様の心を奪えたかも知れない。

う~、家康様ってつくづくボクに似てる~。たぬきおやじの名前はボクが受け継ぎましたぞ、大御所様。
4 ほほほ~(=´∀`=)
まずゎ大奥の春日局ぅ~春日局(ふくサン)
家康の関ヶ原での恩人の娘でしたか?

家康も律儀気ですね~
恩に報いるためとかって…案外と江が大奥を独占しないように送った刺客とか?
家康って幼少期から人質として育っていることから自分で薬を調合して常に少量の毒を服用していましたよね
家康は誰にも心を開く事無く徳川存続安泰を確信するまで長生き…お疲れ様

信長の血筋のである江は闘争心の強さから春日局との争いで大奥を不動に…恐い!
江の死が春日局に毒殺の説!
ならば徳川の誘いを受けた時点で江の未来は決まってしまったのかもしれませんね…

闘争心が豊かであれば女でも己の力を過信して、試したくなるのは
今も昔も変わらないね☆
全く君子危うきに近寄らず…ブルブル氏ぬよアブナイよ~

たぬきおやじさんも政宗も勝てないイチモツをもつ猿なんですかね(笑)
この男には勝てんなんて(笑)
ソコで負けたんなら男として完璧な敗北ぅ?(笑)

技術で頑張って欲しい
ワハ(≧∇≦)ノ

当時はSEXのノウハウは無かったのかな~?
愛は無いのかーい(笑)
戦国時代に愛を語る暇なぞないね(笑)
5 うーん
色々と読んだり書いたりしているうちに
あくまでもですが…一つの推測が出てきましたよん

さっきは『家康は誰にも心を開く事無く徳川存続安泰を確信するまで長生き』と書きましたが

家康の幼少期より滅までの人生があまりにも静かな流れに感じ『家康はその時代の時の番人?なの?』と?(・_・;)

いつの時代も男性の気苦労は絶えなく

女性のわがままが正当化されて『やれやれ』なんて(笑)

世の男性の皆様

ご苦労様です(笑)

もしかしたら家康がロリコンの説も何かしらの意味があるのではないでしょうか?
冷静な家康様の心を奪うなんて
あり得るのでしょうか(笑)?

と言う事は家康に似てるとおっしゃる、たぬきおやじ様は

かなりの大御所様ですね(笑)

6 笑笑笑

ボクの作品『エロエンタの神様』のアニメ エロ歌メドレーの『空前絶後』も笑える替え歌になってますが、その勝負では政宗は関白に完敗ってことですね(笑笑)

まらのデカさで相手を平伏せさせるとは、どんだけのモノなんだ(笑笑)

あと、超伝説的な巨根武将の話を読んだことあるんだけど、誰だったかな

あまりの巨大さに女性が壊れちゃったとか(笑いごとじゃないよね)
7 たぬきおやじ様
超伝説的な巨根武将?

居酒屋の前で徳利を持ってオマタに巨大な物をぶら下げている置物とか?(笑)

巨根で女性が壊れるなんて言語道断です!!!
デリートなんだから(笑)巨根を好きな女性もいらっしゃるのでしょうが(笑)

突然かなり話題はそれますが
ふと…友達に『中年で禿げでデブで普通の女性からは嫌われるタイプのオジサンが大好きな女の子』がいて

その娘に何故若い男性は嫌いなの?って聞いたら『それはやっぱり、見た目や外見の好みはあるよ!だけどね、若い男の人は乱暴だし優しくしてくれないし、私も可愛い方じゃないって自覚してるから若い男性には努力しても散々な扱いされてSEXも愛撫もなくて気持ち良く無いし浮気するしお金も無いからセコいし!外見いい男の人って近寄らないでって感じ』って訴えた彼女に、私は『おっ…おう…うん…そうなんだ』としか…情けない(笑)

当時私は、まさに1歳年下の外見良し金無し…愛撫無し?な彼氏と同棲していて
水で彼氏には番犬として家で留守番して貰っていたのでしたギョッ(笑)

ツヅク…(笑)

8 →ツヅキ…

彼女はつけたしに『私はSEXが大好きなの!大好きだからいつも感じるSEXがしたいの!!!若い男性の勝手なSEXするくらいなら女性に嫌われる男性と気持ちいいSEXの方がいいの!!!』と…。

そんな彼女でも『またふられた』と泣いている時があり、『何故泣いているの?どうしてフられたの?』なんて無神経な私が聞いても『うん…SEX好き過ぎで「君にはもっとふさわしい若い男性がいるよ」って言われて去られた』と泣く彼女に私は『男の人はまだいるよ日本は男性人口の方が多いから』と言うと『うん!そうだね!女性に相手にされてない男性はまだいるはずだ!ありがとう!』と立ち直りのはやい彼女に『頑張って』なんて…ハァ

感激したからといって 私は彼女のように『いわゆる女性から嫌われる男性』と仕事でもプライベートでも関わる気持ちにはなれません

そこまでのSEXに対する欲求も有りませんでしたから(笑)淡白?

でもでも…彼女のキッパリとしたSEXへの欲求や態度は深く考えさせられましたよ~(笑)

そんな彼女をどう思いますか?

たぬきおやじ様殿♪

9 たぬきおやじ様のポエム~

『タヌキポエム
11章 やさしさに包まれたなら』

読みました(=´∀`=)

案外そんな感じでしょうか?(笑)

TOPTOPへ