掲示板

意味がわかると怖い話ー!

意味がわかると怖い話、どなたか持っていませんか??どんなものでも構いません!とりあえず聞きたいです!雑談しましょう!

ではまず私から……

私が風呂でシャワーを浴びているとき、リビングの方から1つの悲鳴が聞こえた。
私は素っ裸でリビングに向かう。

そこには、覆面を被った男と、体から血を流した父と母と妹の死体が床に横たわっていた。
覆面の男は私を見ると、すぐに窓から逃げ出した。

私は顔を真っ青に染めながら、その場に座り込んだ。
41 息子の葬式で会えるから?(笑)

あ、ボケなくてごめんなさいm(__)m
42
ニーカ先生、見てた…???

やりすぎ…(笑)
43
リーちゃん、もう無いの…???(^o^;)
44 ……どうしても、ボケられない(笑)

知ってるもので(笑)
45
 いや、いや、普通、空気読んでボケるでしょ…(笑)

46 空気を読むのが普通なんですか?
47 すごい!!さすがニーカさん!!じゃあこれも分かります…?

この前さあー、ボク、本物の交通事故見ちゃったの!マジウケるっしょwwwヤバすぎwww

なんかねー、そんなに交通量も多くない交差点でさ、俺と後ろに数人、隣に若めの男性いたんだよね。若めっつってもなんか杖ついてたっけ?覚えてないや。
で、とにかく信号待ちしてたわけ。

車の信号は青でさー、車がビューンって通ってたんだけどね?ちょうど大型トラックが近づいてきたときに俺の着メロが鳴り出してさあー、ポッケから出そうとしたんだけど、キーホルダーが引っかかってなかなか取れないんだよ。

そしたら前でキキーッ!!

なんか隣の男の人がさー、前に飛び出しちゃったみたい。ボクの周りは血の海だよ。
トラックの運転手さん、
「なんで急に飛び出したんだ!?」
自殺かなー…なんか怖くなっちゃった。
48 まさかーっ、まだまだネタはあります!どんどん挑戦してください、ヒントは無しですよ…www
49 杖で押した?(笑)
50 ✖︎www
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ