掲示板

意味がわかると怖い話第二弾!!

第二弾ですよー!!
はるっちさん、ニーカさん、その他の方々、意味がわかるとゾッ、と身震いしてしまうような

そんなお話をしましょう!
51 はいはいはーい、次いきましょうwww

1,904年8月、私は家で不審な日記を見つけた。我が家は6年前妻と結婚してすぐ買った中古住宅だ。妻と2人の娘は一昨年の船旅中の事故により他界。
2人の娘は後日別々の場所に打ち上げられたが、結局は帰ってこなかった。先日、改築のため大工をよぶと、妻の部屋の天井裏から日記が見つかった、と手渡された。その日記は間違いなく妻の字で書かれていた。内容はこうだ。

7月15日 今日から私とあなたの生活が始まりますね。(私と妻の結婚記念日だ。)
9月21日 あなたの為に今の私が作られました。
12月9日 それでも私はあなたを離さない。
2月23日 もうすぐです。
2月29日 理解していただけましたか?

私は恐怖のあまり、遠くの街へと引っ越した。
52 どうです?なかなか難しいでしょう!
53 リーちゃん、ゴメン!!

明日、答えるね…( ´_ゝ`)

オヤスナサイ…( ´_ゝ`)!!
54 はい、おやすなさいwwwみぬけ
55  皆さんこんにちは。春インです。
 リーちゃんの問題の答えが解らなかったので私から答えの方を。
 もうお分かりの方もいらっしゃると思いますが…。
 正解は、Aの『貴女の瞳に恋してる!?』ではなく…Zの『貴方は、昨日セックスしましたか!?』…です。

私は、昨日、と言うかその日、その女性に会っていません。もちろん、セックスもしていません!!…ゾッ
 ナゼかしばらく、それから彼女の連絡は途絶えました。…もしかしたら、私が彼女の乳首を噛み過ぎたのが原因かも知れませんが。
 しかし一週間後、彼女の着信が私のケータイを震わせました。
 「もしもし、久しぶりだね…♪」
 私は、喜びいさんで電話に出ました。すると、彼女から一言…
 「あんた、淋病うつしたでしょ…!?」
 はて…?私は、なんの事かさっぱりわかりませんでした。
 が、その数日後………痛っ!!

そう、私はいつの間にか、奇妙な世界に足を踏み入れていたのです…。
 私は、それ以来セックスの時、相手と目を合わすことが出来なくなりました…ゾッ

しかし…もしかしたら次に、この奇妙な扉を開くのは、ソコの貴方かもしれません…。(■Д■)
56 〉リーさん
難しいー(>_<)
妻が、屋根裏に居たとか?呪怨的な?笑
57 アロエさん、すげー!そーいうことなのです。

まあ解説はめんどくさいんですけども、最後の日付、2月29日ですよね?閏年は四年に一度……
そして何よりポイントとなるのはー、妻の遺体が上がっていないことなのです。

で、まあとにかく死んでなかったー、っていうことらしいです。
58
一番、怖かった…ゾッ!!(;´_ゝ`)←この絵文字好きかも♪(^^)d
59 でしょうー!でも1番意味がわかりにくい話ですよね。
60 まあ、確かに…(笑)(^^)d

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ