掲示板
エッチな話好きな人集まれ~
エッチいじめやエッチなこと、痴漢などをされた人やされたい人きて
35
おえええええ
ごめんなさい、好きな方ごめんなさい。
私、うんこは食えない…。
ごめんなさい、好きな方ごめんなさい。
私、うんこは食えない…。
36
あそこにシャワーあてたことある
37
妖怪ウォッチにね、ウンチク魔っていう、クマ型の妖怪がいてね。
手に持ってるうんち食べると、進化するみたいだよww
子供も下ネタ好きですよね‥
園で覚えてくる‥( ´A`)
うちでも連呼して喜んでるゎww
手に持ってるうんち食べると、進化するみたいだよww
子供も下ネタ好きですよね‥
園で覚えてくる‥( ´A`)
うちでも連呼して喜んでるゎww
38
妖怪体操第一でも クソタイム~ ってとこあるしね。
本編でも学校で大の便所に入るのは恥ずかしいってエピソードあったしな。
妖怪ウォッチの作者は実はうんこ好きか。
今でも学校でうんちするのって恥ずかしいのかな❔
女子はずるいよな、うんちかおしっこか分からないし。
小学生の時って必ず授業中にうんちもらすヤツっているんだよね(笑)
ボクは堂々と『ブリブリしてくるかな』と言って大便所に入ったものだ。それが流行語になっちゃって。
ウチのクラスの男子が堂々とうんちできたのは実はボクのおかげかな。
本編でも学校で大の便所に入るのは恥ずかしいってエピソードあったしな。
妖怪ウォッチの作者は実はうんこ好きか。
今でも学校でうんちするのって恥ずかしいのかな❔
女子はずるいよな、うんちかおしっこか分からないし。
小学生の時って必ず授業中にうんちもらすヤツっているんだよね(笑)
ボクは堂々と『ブリブリしてくるかな』と言って大便所に入ったものだ。それが流行語になっちゃって。
ウチのクラスの男子が堂々とうんちできたのは実はボクのおかげかな。
39
〉美優さん
気持ちいいってことですか?
それは正常な生理現象なので、大丈夫♡( ´∀`)b←何がw
最近は男子トイレ、大の個室増えてるらしいですね?洋式の普及で。
男の子が個室に入っても、恥ずかしいと思わない世の中になるといいですね☆
気持ちいいってことですか?
それは正常な生理現象なので、大丈夫♡( ´∀`)b←何がw
最近は男子トイレ、大の個室増えてるらしいですね?洋式の普及で。
男の子が個室に入っても、恥ずかしいと思わない世の中になるといいですね☆
40
シャワーは強さを変えられるから、楽しい(≧ヘ≦)
41
あと気持ちいよ
何秒シャワーを当ててないと、お仕置きって言う風にして、
どんどん強く、長く、
して彼氏が私のあそこに当ててくる
何秒シャワーを当ててないと、お仕置きって言う風にして、
どんどん強く、長く、
して彼氏が私のあそこに当ててくる
42
やってみなよ
43
この前、ヤバい名前の技として紹介した元気玉は次回のドラゴンボール改に登場します。
ハメハメ波はこのところ放ってないから、生中出しで思い切り放ちたい。やべえんだけど生で中出しが一番キモチイイんだよね。その後責任取れるかを考えると萎えて思いとどまってゴムくん使いますけど💦💦
ところで、ロボットものでよく登場する大型レールキャノンのマスドライバー。
これもかなりヤバイ名前の兵器だよね。
マスドライバーなんてモロにそのまんまじゃないか💦
ハメハメ波はこのところ放ってないから、生中出しで思い切り放ちたい。やべえんだけど生で中出しが一番キモチイイんだよね。その後責任取れるかを考えると萎えて思いとどまってゴムくん使いますけど💦💦
ところで、ロボットものでよく登場する大型レールキャノンのマスドライバー。
これもかなりヤバイ名前の兵器だよね。
マスドライバーなんてモロにそのまんまじゃないか💦
44
去年の春休みかな。
私、千葉に住んでる従妹と一緒にデイズニーランドに行ったんだけど行きの満員電車で痴漢に遭った。
でも間違いだと困るから体の向きを変えるだけにとどまりました。
全く田舎者の大学生のどこが良いんでしょう?
私、千葉に住んでる従妹と一緒にデイズニーランドに行ったんだけど行きの満員電車で痴漢に遭った。
でも間違いだと困るから体の向きを変えるだけにとどまりました。
全く田舎者の大学生のどこが良いんでしょう?