掲示板
エッチな話好きな人集まれ~
エッチいじめやエッチなこと、痴漢などをされた人やされたい人きて
25
たっしょんしたことある人いるのかね
26
うちの娘(4歳)しますよww
お風呂入るとしたくなるらしく、いいよーもぅそこの排水口でしちゃいな!って言うと、男の子のよーに。‥将来心配‥(ノ∀`)ww
お風呂入るとしたくなるらしく、いいよーもぅそこの排水口でしちゃいな!って言うと、男の子のよーに。‥将来心配‥(ノ∀`)ww
27
ううむ、それは・・それは・・
パパとはお風呂入れられないね💦心配で💦
パパ喜んじゃってヤバい方向に事が進みそうだ💦
パパとはお風呂入れられないね💦心配で💦
パパ喜んじゃってヤバい方向に事が進みそうだ💦
28
ぎゃんまさかの近親相姦!?イケナイ!イケナイよおとーさん!
放尿プレイですか!!私、そーいう特殊なの好きです!!www
放尿プレイですか!!私、そーいう特殊なの好きです!!www
29
ボクも放尿プレイ大好き。やったこともあるぞ。
でも糞は無理。いくら愛があっても絶対無理。
世の中には糞まみれのスカトロが大好きなヤツらもいるから、上には上がいると思い知らされるよ。
でも糞は無理。いくら愛があっても絶対無理。
世の中には糞まみれのスカトロが大好きなヤツらもいるから、上には上がいると思い知らされるよ。
30
マジであるのかwww
ええ…なんで糞…さすがにそこまではイケナイ…いろんな意味でwww
だ、だって他人のアレでしょう…!?
イヤーーッ!!www
ええ…なんで糞…さすがにそこまではイケナイ…いろんな意味でwww
だ、だって他人のアレでしょう…!?
イヤーーッ!!www
31
掛け合って楽しむの‥?
大腸菌とか怖っ!
病気になりそう‥(((・・;;)
大腸菌とか怖っ!
病気になりそう‥(((・・;;)
32
変わりどころでは中にするというのもありますよ…
糞を!!Σ(・□・;)
ギャー!!もはや肉便器!!!
糞を!!Σ(・□・;)
ギャー!!もはや肉便器!!!
33
放尿プレイすると男は大変なんだ。
絶対勃つし、勃つとおしっこしたくても出にくいし。
それがあるから、ソープやヘルス行くと必ずプレイの前にトイレ行くように言われるよ。
おしっこしたい時に勃つと射精もしないんだな、これが。
絶対勃つし、勃つとおしっこしたくても出にくいし。
それがあるから、ソープやヘルス行くと必ずプレイの前にトイレ行くように言われるよ。
おしっこしたい時に勃つと射精もしないんだな、これが。
34
糞ねえ💦できれば自分のものでも関わり合いたくない💦
イヌ大好きだけど、この始末だけはできればやりたくない。でもイヌ好きだし、イヌがいない生活は考えられないので、泣く泣く始末してます💦
世の中には大好きな人もいて、エロビデオにはスカトロ専門コーナーってのもあります。
聞くところによると身体に塗りたくるとか食べるとか、おえ~。
一度間違って放尿コーナーにスカトロが置いてあったことがあって、パッケージを見ただけで気持ち悪いし、憂鬱だった。おえ~。その日は食事できなかった。世の中にはこれが大好きな人もいるんだよね。ボク的には気が知れん。
イヌ大好きだけど、この始末だけはできればやりたくない。でもイヌ好きだし、イヌがいない生活は考えられないので、泣く泣く始末してます💦
世の中には大好きな人もいて、エロビデオにはスカトロ専門コーナーってのもあります。
聞くところによると身体に塗りたくるとか食べるとか、おえ~。
一度間違って放尿コーナーにスカトロが置いてあったことがあって、パッケージを見ただけで気持ち悪いし、憂鬱だった。おえ~。その日は食事できなかった。世の中にはこれが大好きな人もいるんだよね。ボク的には気が知れん。