掲示板
エッチな話好きな人集まれ~
エッチいじめやエッチなこと、痴漢などをされた人やされたい人きて
15
はい、美味しいですよあれ!雄ミルクの味なんて全然しませんよ!www
16
飲んで見たいです
17
美味しいよ~。缶ジュースで売ってることもあるよ。
・・ってことはすでに雄ミルクの味を知ってるんだ💦上のお口か下のお口かどっちで味わったのかな❔えっ両方❔
・・ってことはすでに雄ミルクの味を知ってるんだ💦上のお口か下のお口かどっちで味わったのかな❔えっ両方❔
18
勝手にきめたー
19
これから雄ミルク出すからな。一滴残らず搾り出すからな。本当に出すぞ~。
いや~ん、毎晩毎晩何してるんだろ💦ダメなボク💦
わたしバカよね~、おバカさんよね~
いや~ん、毎晩毎晩何してるんだろ💦ダメなボク💦
わたしバカよね~、おバカさんよね~
20
んなわけないじゃないすか!!
生臭くてものすごく苦いってことしか知りません、ネットの知識です!!!
生臭くてものすごく苦いってことしか知りません、ネットの知識です!!!
21
ちょっと感動な思い出。
高一で初めてエッチした10歳上のお姉サマ。その時、彼女も初めてだった。
初めてボクの雄ミルクを飲んだ時、複雑な顔をしていた。ボクは慌てて『ゴメンね、ヘンなの出しちゃって』と吐き出させようとした。どう考えても不味いもんね、こんな液体💦
お姉サマは『美味しいよ、ちょっと想像してた味と違ったからびっくりしただけ』と言ってくれた。
『○○ちゃんが今出してくれたのよね。出したてだよね。いっぱい出たね』と言ってくれた。
しゃぶりたいし飲んでみたいと言ったのはお姉サマの方。
お姉サマは頭いいんだけど天然なところもあって、ミルクセーキみたいな味だと思ってたんだって。
まあ、男性経験なかったんだもんね。今みたいに情報がない時代だもんね。
後日聞いた話によると、ボクが出したのなら美味しいけど、他の男のなら汚らわしいんだって。嬉しい。味の決め手は注がれた愛かな。
ボクもお姉サマのラブジュースが大好きだったから69はよくやったな。
高一で初めてエッチした10歳上のお姉サマ。その時、彼女も初めてだった。
初めてボクの雄ミルクを飲んだ時、複雑な顔をしていた。ボクは慌てて『ゴメンね、ヘンなの出しちゃって』と吐き出させようとした。どう考えても不味いもんね、こんな液体💦
お姉サマは『美味しいよ、ちょっと想像してた味と違ったからびっくりしただけ』と言ってくれた。
『○○ちゃんが今出してくれたのよね。出したてだよね。いっぱい出たね』と言ってくれた。
しゃぶりたいし飲んでみたいと言ったのはお姉サマの方。
お姉サマは頭いいんだけど天然なところもあって、ミルクセーキみたいな味だと思ってたんだって。
まあ、男性経験なかったんだもんね。今みたいに情報がない時代だもんね。
後日聞いた話によると、ボクが出したのなら美味しいけど、他の男のなら汚らわしいんだって。嬉しい。味の決め手は注がれた愛かな。
ボクもお姉サマのラブジュースが大好きだったから69はよくやったな。
22
愛ですか…(遠い目)
感動物語ですね…エロいけど……
感動物語ですね…エロいけど……
23
シャワーあそこにあてたこと、ある人~
24
女のコで立っションしたいと思ってる人、立っションしちゃったことある人いますか❔
やろうと思えばできちゃうんだよね、女のコの立っション。
やろうと思えばできちゃうんだよね、女のコの立っション。