掲示板

エッチな話好きな人集まれ~

エッチいじめやエッチなこと、痴漢などをされた人やされたい人きて
15 はい、美味しいですよあれ!雄ミルクの味なんて全然しませんよ!www
16 飲んで見たいです
17 美味しいよ~。缶ジュースで売ってることもあるよ。

・・ってことはすでに雄ミルクの味を知ってるんだ💦上のお口か下のお口かどっちで味わったのかな❔えっ両方❔
18 勝手にきめたー
19 これから雄ミルク出すからな。一滴残らず搾り出すからな。本当に出すぞ~。

いや~ん、毎晩毎晩何してるんだろ💦ダメなボク💦
わたしバカよね~、おバカさんよね~
20 んなわけないじゃないすか!!

生臭くてものすごく苦いってことしか知りません、ネットの知識です!!!
21 ちょっと感動な思い出。

高一で初めてエッチした10歳上のお姉サマ。その時、彼女も初めてだった。

初めてボクの雄ミルクを飲んだ時、複雑な顔をしていた。ボクは慌てて『ゴメンね、ヘンなの出しちゃって』と吐き出させようとした。どう考えても不味いもんね、こんな液体💦

お姉サマは『美味しいよ、ちょっと想像してた味と違ったからびっくりしただけ』と言ってくれた。
『○○ちゃんが今出してくれたのよね。出したてだよね。いっぱい出たね』と言ってくれた。
しゃぶりたいし飲んでみたいと言ったのはお姉サマの方。

お姉サマは頭いいんだけど天然なところもあって、ミルクセーキみたいな味だと思ってたんだって。
まあ、男性経験なかったんだもんね。今みたいに情報がない時代だもんね。

後日聞いた話によると、ボクが出したのなら美味しいけど、他の男のなら汚らわしいんだって。嬉しい。味の決め手は注がれた愛かな。

ボクもお姉サマのラブジュースが大好きだったから69はよくやったな。
22 愛ですか…(遠い目)

感動物語ですね…エロいけど……
23 シャワーあそこにあてたこと、ある人~
24 女のコで立っションしたいと思ってる人、立っションしちゃったことある人いますか❔

やろうと思えばできちゃうんだよね、女のコの立っション。
TOPTOPへ