掲示板
暇な人
暇な人話しましょー?
51
大人でも、保育士さん、幼稚園の先生、それから小児科の看護婦さんなんかは結構そういう子ども受けするネタ詳しいですよ
詳しいっていうか、職業柄、そういうところにアンテナ張ってるんでしょうね(笑)
あと、子ども達の保護者もね…詳しくなります(笑)
詳しいっていうか、職業柄、そういうところにアンテナ張ってるんでしょうね(笑)
あと、子ども達の保護者もね…詳しくなります(笑)
52
私の母も私が子供の時、一緒にセーラームーン見て「この敵キャラ一番嫌いだ。」とか言ってましたね。
特撮モノで俳優さんみたり。
それは女子大生でもありですが。
あっ!女子高生もありだったか。
特撮モノで俳優さんみたり。
それは女子大生でもありですが。
あっ!女子高生もありだったか。
53
静岡県はテレビとか遅れてるし、不便だよ。
妖怪ウォッチは遅れてる上に日曜朝5時半。だから静岡県の子供は早起きが多い。
でも、やはり遅れて始まったウルトラ列伝とかぶってるからもはや妖怪ウォッチなんて見てません。
ガンダムビルドファイトはついにやらなかった。
ダンボール戦記も遅れ遅れやってたけど、マジンボーンはついにやることはなかった。
ちなみに遅れてる妖怪ウォッチは遅れてるダンボール戦記の後番組。
静岡県ってツライんです。
いいな いいな 首都圏っていいな
最新アニメに最新ヒーロー ちゃんとした時間に見れるんだろな
ボクも見よう 遅れて見よう 早起きしてアニメをみよう
ちなみにパンチラインは深夜放送
録画命なんですよ パンチラ見るには いや~ん
妖怪ウォッチは遅れてる上に日曜朝5時半。だから静岡県の子供は早起きが多い。
でも、やはり遅れて始まったウルトラ列伝とかぶってるからもはや妖怪ウォッチなんて見てません。
ガンダムビルドファイトはついにやらなかった。
ダンボール戦記も遅れ遅れやってたけど、マジンボーンはついにやることはなかった。
ちなみに遅れてる妖怪ウォッチは遅れてるダンボール戦記の後番組。
静岡県ってツライんです。
いいな いいな 首都圏っていいな
最新アニメに最新ヒーロー ちゃんとした時間に見れるんだろな
ボクも見よう 遅れて見よう 早起きしてアニメをみよう
ちなみにパンチラインは深夜放送
録画命なんですよ パンチラ見るには いや~ん
54
流行も韓ドラの放送も東京方面の方が早い。
でも当たり前。仕方ないわ。
でも当たり前。仕方ないわ。
55
うちも地方なんで首都圏よりも放送は遅れてますよ。
確か、先週バレンタインネタやってました。いや、先々週だったかな?
5月にバレンタインネタをやるってことは、だいたい3ヶ月遅れですかね(笑)
…でも、それでも妖怪体操第一は既にやってないですね~
確か、先週バレンタインネタやってました。いや、先々週だったかな?
5月にバレンタインネタをやるってことは、だいたい3ヶ月遅れですかね(笑)
…でも、それでも妖怪体操第一は既にやってないですね~
56
昨日病院行ったらあんまりかんばしくなくて1月後にエコー検査だって。あ~ん。
ここの看護婦さんけっこうエッチで、っていうかボクが気に入られてるのか、エコーは腹の辺りしかやらないのに胸まで脱がせて乳首にもエコーの薬を塗ります。この薬が風俗みたいでまたエロい。
ボクの乳首キレイだし、絶対楽しんでるな。
乳首触りながら濡れてるんじゃないの。ああっ、マグナムをぶちかましたいぜ。
検査終わった後にエコー薬を拭いてくれるんだけど、その拭き方がまたエッチ。
絶対ボクに抱かれたいんだよ。ボクがエコー検査や尻の検査を受ける時は必ず準備や片付けを担当するし。そういえば尻だけ出せば済む時にもモロ出しにされたな。やっぱり欲しいんだな、コイツが。きゃ~
病気をするのもいいもんだ
ここの看護婦さんけっこうエッチで、っていうかボクが気に入られてるのか、エコーは腹の辺りしかやらないのに胸まで脱がせて乳首にもエコーの薬を塗ります。この薬が風俗みたいでまたエロい。
ボクの乳首キレイだし、絶対楽しんでるな。
乳首触りながら濡れてるんじゃないの。ああっ、マグナムをぶちかましたいぜ。
検査終わった後にエコー薬を拭いてくれるんだけど、その拭き方がまたエッチ。
絶対ボクに抱かれたいんだよ。ボクがエコー検査や尻の検査を受ける時は必ず準備や片付けを担当するし。そういえば尻だけ出せば済む時にもモロ出しにされたな。やっぱり欲しいんだな、コイツが。きゃ~
病気をするのもいいもんだ
57
今、風邪引きの人から言わせていただくと病気は本当に嫌ですね。
今は特に大事な時期ですし。
今は特に大事な時期ですし。
58
ボクって、体力もバイタリティーも性欲も若いヤツなんかに全然負けてないから衰え知らずだと思ってた。
昨日のケラケラのコンサートは全席スタンディング。踊ったり手を振り回したりタオルも振り回した。
むっちゃ楽しかったんだけど、筋肉痛だし腰も痛い💦💦こんなとこで初めて衰えをカンジるとは💦💦
昨日のケラケラのコンサートは全席スタンディング。踊ったり手を振り回したりタオルも振り回した。
むっちゃ楽しかったんだけど、筋肉痛だし腰も痛い💦💦こんなとこで初めて衰えをカンジるとは💦💦
59
ヒイラギさん、就活中でしたっけ。
最近の就活事情はわかりませんが、自分にあったところが見つかると良いですね。
最近の就活事情はわかりませんが、自分にあったところが見つかると良いですね。
60
つくしさん
ありがとうございます。
最近は就職状況は6年前よりは良くなってるとは聞きます。
親が羨ましいです。バブルだったそうなので。
ありがとうございます。
最近は就職状況は6年前よりは良くなってるとは聞きます。
親が羨ましいです。バブルだったそうなので。
レスが上限に達しています。