掲示板

暇な人

暇な人話しましょー?
61 バブル期に就職かぁ…てことはヒイラギさんの親は私より7~8歳ぐらい上ですね、多分(笑)
62 小学生の頃。毎日あんまり難しいことは考えずにただ目の前のことに一生懸命生きてた

中学生の頃。学校でイジメにあって情緒不安定だった。自律神経失調症と診断された

高校生の頃。部活でいい仲間と出会って楽しく高校生やってた

大学生の頃。アルバイトを経験して、生まれて初めて自分の力でお金を稼いだ。人生初の彼氏も出来たけど、実は二股かけられてて失恋もした。その後も在学中にいろいろなことがあって精神的に不安定になった。病院には行かなかったので診断名こそつかなかったけど、多分、躁鬱病っぽかった。
63 私の今まで
小学生
イジメもあったけど楽しんでた。
中学生
いじめられつつも入試について必死に考えてた。
高校生
2、3年で友人が出来、今でも仲良し。
現在
バイトし、恋し、失恋し…。
現在、就活中。
64 いじめの話し無しにしません?
しんみりしちゃう…
65 イジメの詳細を事細かに書いたわけじゃないので、あまりしんみりせずサラッと流してください(笑)
人に歴史あり、ですよ~
66 もうみんな大人ですから。
何年も前のことですし。
67 大人になっても大変だよ(泣)

ボクみたいにパワハラに遭ってうつ病になることもあるし・・今は大丈夫、うつ病も治ったよ

結婚相手に家庭内でひどい仕打ちを受けて家庭内別居になることもあるし
68 今はもう治ってるんだったら、それは過去のこと。大丈夫~。
69 今、私が注意すべきことはブラック企業に引っ掛からないことかな?
でも、私ってきっと怖い女の子なんだろうな。
顔と性格が反対だから。
あははっ!
70 ブラック企業は嫌ですね(__)
ムカつきます(#`皿´)
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ