掲示板
ジャニーズ話、話しましょ!
息抜きに書いています。皆様、好きなジャニーズいますか?好きな所とかを、紹介しあいたいです。あまり、人前では話さない内容なので…。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
31
あと、昨日(火)のQrZoneでマリウスくんがバースデーカードを読んだと思うのですが、読まれたペンネーム教えていだたけませんか?
32
Myojo確認しましたが、たしか聡ちゃんは免許は持っていなかったと思います。
恐らくですが…
4人のことを言ってらっしゃるのだと思います。 たぶん…
あと、QRゾーンですが、マリちゃんラジオネームを読み忘れてますね(笑)
カードを見るのに夢中になっていたんですね(笑)
恐らくですが…
4人のことを言ってらっしゃるのだと思います。 たぶん…
あと、QRゾーンですが、マリちゃんラジオネームを読み忘れてますね(笑)
カードを見るのに夢中になっていたんですね(笑)
33
QrZoneの件、教えていただきありがとうございます! ラジオで、ペンネーム言ってないな〜っと思ったので。
愛さんは、何かラジオで読まれた事はありますか?
愛さんは、何かラジオで読まれた事はありますか?
34
QRゾーンで2回メールが読まれたことがありますよ!
勝利くんに答えてもらえてすごく嬉しかったです!
ひよこさんはQRゾーンに投稿されているんですか?
勝利くんに答えてもらえてすごく嬉しかったです!
ひよこさんはQRゾーンに投稿されているんですか?
35
私も、投稿してます。他のラジオだと何回か読まれた事はあるのですが、QrZoneはまだ読まれた事はないかな…。
やっぱり、ハガキよりもメールの方が読まれるの多いですよね?
やっぱり、ハガキよりもメールの方が読まれるの多いですよね?
36
ちょっと前までは、メールばかりでハガキは珍しかったようで、ハガキがよく読まれていたのですが、読まれるからとみんながハガキで送るようになってからは、確率はどっちもあまり変わらないみたいですね。
ちなみに、私が読まれたのは2回ともメールでした。
ちなみに、私が読まれたのは2回ともメールでした。
37
すごいですね♪私も、頑張って送ろうと思います。
今日のMステで、ジャニーズ新企画が発表されるそうです。どんなものが発表するか楽しみです。放送が終わったら感想、書きますね。
今日のMステで、ジャニーズ新企画が発表されるそうです。どんなものが発表するか楽しみです。放送が終わったら感想、書きますね。
38
Mステ観ましたか?ジャニーズ企画は『WAになって踊ろう』でしたね! 次、踊る人が楽しみです♪
39
コメント遅くなってすみません!
Mステ見ましたよ。最終的には何人くらいになるんでしょうね。
楽しみです。
Mステ見ましたよ。最終的には何人くらいになるんでしょうね。
楽しみです。
40
6月号のDUET見ましたか。皆さんスゴくカッコイイですよ!
いつから未満警察始まるんですかね?最近、再放送の番組しかないので…。
いつから未満警察始まるんですかね?最近、再放送の番組しかないので…。
レスが上限に達しています。