掲示板

ジャニーズ話、話しましょ!

息抜きに書いています。皆様、好きなジャニーズいますか?好きな所とかを、紹介しあいたいです。あまり、人前では話さない内容なので…。
私は、SexyZoneの松島聡くん、Hey!Say!JUMPの中島裕翔くんが好きです。
21 ライブライブ見ましたよ!勝利くんがパーマをしてた頃だったので懐かしかったです。

ミタゾノ見てらしたんですね。光くん、かなりとんちんかんですもんね(笑) そこが可愛いのですが😅

ファン登録、ひよこさんだったんですね。ありがとうございます!
22 最近コメントされていませんが、お元気にされていますか?
コロナが流行っているので、少し心配になって…
またお話ししましょうね🎵
23 最近コメントできなくてすいません。ある試験の勉強をしながら小説を書いているので…。コメント書けなくなるとき、言いますね。

Mステ見ましたか?SexyZone出ていましたね。ちっちゃい♪

今日は風磨くんが出るので、見たら感想書きますね♪
24 お元気そうで良かったです!
コロナで気の抜けない生活なので、心配になってしまって😅

Mステは見てなかったんですよ… 別の番組を見てて…
見れば良かったです。
25 心配かけてすいません。

ところで、ドッキリGP見ましたか?風磨くんが逆ドッキリかかっていましたね。運転手がのっぺらぼうって。考えられないですよね。考えている人すごいなって思います!
26 見ましたよ。相変わらず、あかなめは怖いですね(笑)
のっぺらぼうも怖すぎですよ! 夜の車だと怖さ倍増ですもんね… かわいそう…
考えている人はほんとすごいですね!
27 そういえば、知ってますか? コンサートのグッズ通販で、買えるそうです。
ペンライトが、可愛いですよ♪
28 お元気ですか?最近、コメントしてないので…。             
昨日は、ネプリーグと池上さんの番組にSexyZoneが、出ていましたね。風磨くん、勝利くんが若いです! 可愛い♪
29 すみません。ちょっとバタバタしていてコメントできませんでした。
心配おかけしました…

ネプリーグ見ましたよ!勝利くん高校生でしたね。可愛い❤
風磨くん、あの髪型可愛いですよね。またあの感じにすれば良いのに…

グッズ通販、私は写真を買いますよ!通販なんて初めてですね。

あとMyojo買ったのですが、健人くんの話はどのページですか?
すごく気になって…

30 46ページに『もしもSexyZoneで、キャンピングカーの旅に出たら?』という質問に、健人くんが「みんなが免許を持っているから」って言っていて…。

これは、4人なのか5人なのか?っていうこと考えていました…。

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ