掲示板
ルイーダの酒場《キャラ設定・雑談等》4
ここは【リレー小説】ルイーダの酒場スレのキャラ設定、感想、雑談などを書くスレです。
キャラ設定は名前、性別、年齢、職業、性格、容姿、レベル、人物背景など、なるべく詳しく書いてください。
あとからの追記もOKです。
誹謗中傷などの書き込みはご遠慮ください。
キャラ設定は名前、性別、年齢、職業、性格、容姿、レベル、人物背景など、なるべく詳しく書いてください。
あとからの追記もOKです。
誹謗中傷などの書き込みはご遠慮ください。
27
トロル2体キターーー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
28
グランデのくだりは、玄武さんの、ちょっと勇者の243ページを参照にしました。玄武さん、勝手にすみません(笑)
グランデのくだりは、玄武さんの、ちょっと勇者の243ページを参照にしました。玄武さん、勝手にすみません(笑)
29
更に、ごめんなさい。
ダブルトロルのツッコミの方は
「ウグウグ」じゃなくて、
「ウギウギ」でしたね(^_^;)
更に、ごめんなさい。
ダブルトロルのツッコミの方は
「ウグウグ」じゃなくて、
「ウギウギ」でしたね(^_^;)
30
構わないですよ~。
てか、本当はアリアナ・グランデに謝らなきゃいけないんですが、連絡する手段がございません。(あっても出来んわ!)
そろそろ私が繋ごうかな。(チャンスうかがいすぎや!)
てか、本当はアリアナ・グランデに謝らなきゃいけないんですが、連絡する手段がございません。(あっても出来んわ!)
そろそろ私が繋ごうかな。(チャンスうかがいすぎや!)
31
うらゆうかさま、気にしないでね。
「ウグウグ」が「ウギウギ」になるくらい動揺した感じが出て、おもしろいです♪
トロルの口紅を製造してくれて、どうもありがとう(゜∇^d)!!
嬉かったので、CMしてみました。
鮮やかな血色とドロドロのうるおいが、死後まで続く。
誰もが憧れるそのキラメキ、ブラッドハンドエキス100%!
次世代リップスティック『ブラッドリップ』で、あなたも永遠の唇に~(*≧∀≦)ww
そんで、光邦しゃん。トロルを人間だと思ってたか~( *´艸`)
「ウグウグ」が「ウギウギ」になるくらい動揺した感じが出て、おもしろいです♪
トロルの口紅を製造してくれて、どうもありがとう(゜∇^d)!!
嬉かったので、CMしてみました。
鮮やかな血色とドロドロのうるおいが、死後まで続く。
誰もが憧れるそのキラメキ、ブラッドハンドエキス100%!
次世代リップスティック『ブラッドリップ』で、あなたも永遠の唇に~(*≧∀≦)ww
そんで、光邦しゃん。トロルを人間だと思ってたか~( *´艸`)
32
私もチャンスをうかがいすぎて、
今やっと投稿しました(笑)
私もチャンスをうかがいすぎて、
今やっと投稿しました(笑)
33
そういえば、みなさんは、
『ドラゴンクエスト4コママンガ劇場』
って漫画があったの、知ってますか?
さっきTwitterで、漫画『パプワくん』の作者の柴田亜美さんっていう人の呟きが偶然載ってて、それでこの漫画のことを呟いていたんですよ。
その漫画が面白かったことを思い出して、懐かしくて、ついフリマアプリで買っちゃいました(笑)
柴田亜美さんだけでなく、
『魔法陣グルグル』の衛藤ヒロユキさんも、
ここから漫画家になったんですよね。
そういえば、みなさんは、
『ドラゴンクエスト4コママンガ劇場』
って漫画があったの、知ってますか?
さっきTwitterで、漫画『パプワくん』の作者の柴田亜美さんっていう人の呟きが偶然載ってて、それでこの漫画のことを呟いていたんですよ。
その漫画が面白かったことを思い出して、懐かしくて、ついフリマアプリで買っちゃいました(笑)
柴田亜美さんだけでなく、
『魔法陣グルグル』の衛藤ヒロユキさんも、
ここから漫画家になったんですよね。
34
うらゆうかさん、こんばんは(*^^*)
そうなんですね、チラッと検索したら見たことあるような表紙が! 私もいろんな先生のドラゴンクエスト四コマ漫画、読んでみたいです!
そうなんですね、チラッと検索したら見たことあるような表紙が! 私もいろんな先生のドラゴンクエスト四コマ漫画、読んでみたいです!
35
電子版があったらいいんですけど、
古すぎるからか、
どこにもないんですよね(T_T)
個人的に、初期の頃のが読みたいので、
フリマで買いました。
とむさんも是非見かけたら
読んでみて下さい(^^)
ブックオフとかにだったらあるかも?
電子版があったらいいんですけど、
古すぎるからか、
どこにもないんですよね(T_T)
個人的に、初期の頃のが読みたいので、
フリマで買いました。
とむさんも是非見かけたら
読んでみて下さい(^^)
ブックオフとかにだったらあるかも?
36
思い付いたので、バタバタと投稿しました。
ドラクエにありがちな
『何でこんなとこに一般人が?』
ドラクエって、神父とか、迷い込んだ兵士とかが、たった一人で大ボスのそばにいたり、危険な場所にいたりしますよね(笑)
ドラクエ3の最初の塔で、宿屋を経営してる親父もいましたよね(笑)
思い付いたので、バタバタと投稿しました。
ドラクエにありがちな
『何でこんなとこに一般人が?』
ドラクエって、神父とか、迷い込んだ兵士とかが、たった一人で大ボスのそばにいたり、危険な場所にいたりしますよね(笑)
ドラクエ3の最初の塔で、宿屋を経営してる親父もいましたよね(笑)