掲示板
ルイーダの酒場《キャラ設定・雑談等》4
ここは【リレー小説】ルイーダの酒場スレのキャラ設定、感想、雑談などを書くスレです。
キャラ設定は名前、性別、年齢、職業、性格、容姿、レベル、人物背景など、なるべく詳しく書いてください。
あとからの追記もOKです。
誹謗中傷などの書き込みはご遠慮ください。
キャラ設定は名前、性別、年齢、職業、性格、容姿、レベル、人物背景など、なるべく詳しく書いてください。
あとからの追記もOKです。
誹謗中傷などの書き込みはご遠慮ください。
23
てことは、光邦の姿を見ているわけですな(笑)
どんな感じでした?
いやぁ、光邦が人生相談……
「あなたね、そんな小さなことでクヨクヨしてる場合じゃないわよ。周りを見なさいよ。きっと自分は恵まれてるんだって、気付くはずよ」みたいなこと言いそうだなぁ(笑)
どんな感じでした?
いやぁ、光邦が人生相談……
「あなたね、そんな小さなことでクヨクヨしてる場合じゃないわよ。周りを見なさいよ。きっと自分は恵まれてるんだって、気付くはずよ」みたいなこと言いそうだなぁ(笑)
24
さすが、生みの親(笑)
光邦どんなんだったか覚えてないけど、オカマキャラ=光邦かと思ってたけど、そいやレシピェールもオカマだったなぁ(笑)
光邦どんなんだったか覚えてないけど、オカマキャラ=光邦かと思ってたけど、そいやレシピェールもオカマだったなぁ(笑)
25
久々に一つ投稿しましたが、激短かったので、もう一つ投稿しました。でも結局二つ目も、激短いです(笑)
久々に一つ投稿しましたが、激短かったので、もう一つ投稿しました。でも結局二つ目も、激短いです(笑)
26
短くてもオッケーっす!
うらゆうかさん、ありがとうございます✨
(^o^)
うらゆうかさん、ありがとうございます✨
(^o^)
27
トロル2体キターーー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
28
グランデのくだりは、玄武さんの、ちょっと勇者の243ページを参照にしました。玄武さん、勝手にすみません(笑)
グランデのくだりは、玄武さんの、ちょっと勇者の243ページを参照にしました。玄武さん、勝手にすみません(笑)
29
更に、ごめんなさい。
ダブルトロルのツッコミの方は
「ウグウグ」じゃなくて、
「ウギウギ」でしたね(^_^;)
更に、ごめんなさい。
ダブルトロルのツッコミの方は
「ウグウグ」じゃなくて、
「ウギウギ」でしたね(^_^;)
30
構わないですよ~。
てか、本当はアリアナ・グランデに謝らなきゃいけないんですが、連絡する手段がございません。(あっても出来んわ!)
そろそろ私が繋ごうかな。(チャンスうかがいすぎや!)
てか、本当はアリアナ・グランデに謝らなきゃいけないんですが、連絡する手段がございません。(あっても出来んわ!)
そろそろ私が繋ごうかな。(チャンスうかがいすぎや!)
31
うらゆうかさま、気にしないでね。
「ウグウグ」が「ウギウギ」になるくらい動揺した感じが出て、おもしろいです♪
トロルの口紅を製造してくれて、どうもありがとう(゜∇^d)!!
嬉かったので、CMしてみました。
鮮やかな血色とドロドロのうるおいが、死後まで続く。
誰もが憧れるそのキラメキ、ブラッドハンドエキス100%!
次世代リップスティック『ブラッドリップ』で、あなたも永遠の唇に~(*≧∀≦)ww
そんで、光邦しゃん。トロルを人間だと思ってたか~( *´艸`)
「ウグウグ」が「ウギウギ」になるくらい動揺した感じが出て、おもしろいです♪
トロルの口紅を製造してくれて、どうもありがとう(゜∇^d)!!
嬉かったので、CMしてみました。
鮮やかな血色とドロドロのうるおいが、死後まで続く。
誰もが憧れるそのキラメキ、ブラッドハンドエキス100%!
次世代リップスティック『ブラッドリップ』で、あなたも永遠の唇に~(*≧∀≦)ww
そんで、光邦しゃん。トロルを人間だと思ってたか~( *´艸`)
32
私もチャンスをうかがいすぎて、
今やっと投稿しました(笑)
私もチャンスをうかがいすぎて、
今やっと投稿しました(笑)