掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲(7)

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON

1 斗夢さ~ん…メッセージ返信した後に気づきましたぁ🤣ありがとうございます🥰さぁてトップバッター頂きましたよぉッ!!お盆は、めっちゃ疲れます😣💦⤵️大量すぎる買い物の量ッ!!家計簿付けるの大変じゃ~(,,・д・)💦そうだッ!!プロテインの話でしたね🤭私はプロテイン飲んだ事あまりないです…。最近ではバランス良く食べるようにしてますね(笑)食べすぎると胃もたれしちゃうので😋
2 バランス良く食事が出来てるのは素晴らしいですね👏😊それが難しいからプロテインに頼りたい私としては見習いたいものですよ😓

そうそう、尾仁芽島が更新されてますよ~~🤩

斗夢さん💕有難うございます😘

レシピエールさんが意外と真っ当だったので(笑)、好感度が上りました♥️見かけで判断するなとユウに伝えておきますね~~..._〆(゜▽゜*)
3
おお〜、更新されてたぁ〜😆
とむさん、ありがとうございます✨

ゆずゆずと小夏君の会話で、
僕らんのキャラの名前が✨
しかも、ゆずゆずの好きなキャラを
私の好きなキャラにしてくれて、
嬉しいです😆

ジビエ料理、私も未知なので、
食べてみたい\(^o^)/

あ、ちなみに、
プロテインは飲んだことないですねー。
プロテイン入りの何かなら、
たぶん食べたことあります(笑)

4 あっアニメの【スキップとローファー】観てる間に…ほんと、ほんと~(笑)更新されとる~ほのぼのする会話ぁ(*´-`)いやぁ~バランス良く食べるようになったのは最近ですよぉ🤭大黒柱の健康診断がヤバかったので(笑)出きることから始めたら良いと思うよ~(,,・д・)
5 鹿肉と猪肉なら貰い物で食べたことあります。

ジビエは、私がレシピェールさんに狩りをさせてみたくって斗夢さんにお願い?提案?をしてみました( ̄∇ ̄)
採用ありがとうございます♪

命は感謝していただく、そうね、その通り!
レシピェールいいこと言うなぁ。

6 おぉ~ルールが面白くなって来てるぞぉ(*^o^)/\(^-^*)❤️を沢山ゲッチュ~するわよぉ🥰てかシェリー頑張れぇ(o^-^)尸…ライラの時は、どうなるんだろう…入れ替わる時が楽しみ~( ≧∀≦)ノ💕
7 皆さん、ルールの説明を書きました!
とりあえずこれでゲーム②をやっていきたいと思います。問題があれば、また変更していきたいと思います。

ゲーム②に入るまで、もう少しお待ちくださいませ。

8 ヤバい!ゲームリタイアで島から退場ぐらいかと思ってたら、ハート無くなったら死ぬの?!死ぬのね??!!
ハート一個かぁ。まぁ、まずはハート貰えて良かった💦💦
9 目次から見やすいように書き直しました。

10 えっ!?Σ(*゚Д゚*)いきなりぃ😱💦観光気分のシェリーは、どうするの?😨💦うぎゃ~ヤバいぞぉ~まるでマイ🙆ラじゃんッ!!😨💦
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ