掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37891/?guid=ON

31 クロエさん、
覚えてるに決まってるじゃないですか!(笑)
作者ニュースも読ませてもらってます♪

メンバーがたくさんだし、豪華ですね(゚∀゚)
どんなお話になるんだろう。
楽しみー(*^^*)

32 み、み、みかよさんですか?あの、みかよさん!?あぁ~やっと来てくれたんですねぇ ~。・゜・(ノД`)・゜・。

あっ初めましてクロエです(^-^ゞ
宜しくお願いしますッ!!
みかよさん、まだかなぁ…なかなかレスに入ってこないなぁ…と思いきってメッセージ送ろうか迷ってましたぁ!!(笑)

待ってましたよぉ!!( ≧∀≦)ノみかよさんの、いつも落ち着いていて優しいレビューの後に私の暴走レビュー!!いつも引いてないかなぁ…と…私の方が場違いですよ(笑)なんなら私コンクリート付けで永遠の眠りに…私は、このサイト、出戻り&初心者なので、みかよさんよりも下の下の下で下っ端です(笑)こんな私ですが宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️
33 これ、なんの掲示板ですか?(笑)
なんか、いろんな方がきて、ちょっと流れに入っていけないので、この流れをまとめられる方を呼びかけますよ。

たぬきおやじさーーん!
いるなら、ぜひこちらに一言くだせぇ!

ツッコミお待ちしております(笑)

てか、盛り上がってますね。
やっぱり斗夢さんの企画は、みんな集まりますね👍
34 う、う、う、うらゆうかさん!?まさか作者ニュースの感想まで!!戴けるとはぁ( ≧∀≦)ノうわぁ~ん。・゜・(ノД`)・゜・。うらゆうかさん神対応~最初の自己紹介の時レスを、ここまで引っ張ってくれるとはッッ!!有り難き幸せ!!て、人数増えすぎて皆さんのキャラに惚れてまうやろ~(某 芸人より)これは浮気か?浮気じゃなぁ~い!!。・゜・(ノД`)・゜・
35 昭玄武さん!!安心してください!!
(↑何とかの安村さん。
うらゆうかさんの真似です(笑))

アナタの相棒は、多分、おそらく
来ると思いますよ!!(笑)

何故かって?私、予知能力使えるので(笑)
36 壁]ω・`)チラリ…

おお、麗しのマイエンジェルみかよ様じゃないですか……。私の小説の唯一のレビュー者様。ひょっとして、エモを投げてくださったのも、みかよ様だったりするんだろうか……。

はい、ごめんなさい。キモいですよね。

今日、久しぶりに散髪に行ってきました。「暑いから、バッサリいってよ」と、おっちゃんに言うと、本当にバッサリいきやがった。

角刈り一歩手前じゃん……。

前髪ちょっと立たせれるように、長目めに残してって言ったのにぃぃぃ。

初めましての方も、よろしくお願いします。
37 とむさんの参加型新作の
表紙を見たのですが、
もうすでにホラー感!😂(笑)

38 うらゆうか様、マジ怖いっすね。バトル・ロワイアルっぽいっ!!

私、1回だけで良いので、鐘鳴らしたい。

リアルで……。
39 はい、ホラー感出しちゃいました(笑)
クロエさん、逃げないでね💕

あれ? まこもっち(笑)
いつの間に、昭玄武さんに散髪してもらったんですか?(笑)

40 クロエさん💕

はじめまして~~🤗

クロエさんのノリ❓️❓️🤔嫌いじゃないです~~💕💕

唯……ツ、ツイテいけないだけなの~~三 (lll´Д`)

スミマセン😰

でもここで仲良くなれるとイイな~~と思っているので、ヨロシクお願いします✨

まこもさん💕

こんばんは~~🤗

ガンガン更新されてて、追っかけるのに必死です~~(笑)

こちらでもヨロシクお願いします✨
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ