掲示板

みんなで雑談🦥No.2

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
スレの作り方がわからない場合は斗夢さんにメッセージしてください😊
41 あっ、そうそう……、私が無職のユウの産みの親……、みかよで~~す🤗w

自分が無職になる訳にはいかないので、ユウを無職にしちゃいました🤣💦💦レピさんのしっかりとしたプロットとは雲泥の差ですよね~~😎←(ヤバイ時は、これに限りますね🤭)
42 あっ、なんかキーマカレーって前、言ってましたね🍛クロエ家ではバーモントカレーの中辛で豚コマじゃないと駄目なんですよ
(。・´_`・。)チキンカレー・夏野菜カレー・ミンチ(キーマカレー)にしたら義父から「肉が入っとらん」「何だ、この野菜は!?」と言われ…私は即座に(あのぉ…チキンもミンチも肉デハナイノ?)(野菜はオクラ・ピーマン・茄子の夏野菜カレー)と新婚当初だったので、なかなか言えず…(;´∀`)今は何でも言える仲なので、さりげなくズバリと言ってます😎がアレンジ料理が苦手みたいで…(;´∀`)普通な料理になってますよ😎

あっ、じゃがいもの芽は、ちゃんと取り除いて調理してね🥔
てか、私すし酢あと残り大さじ1くらいだから、この際…最後まで使っちゃおう(笑)😎
あと桜でんぶも早く使わなきゃ💦
レベルが1なってまう🤣
43 多分……みじん切りだと調理時間が短くて済むのでお気に入りなのかも知れません😍
44 1,2日ほど目を離すとすぐコレだ!(笑)
もう過去ログ追うの諦めたよ…。みんな早いよ展開が。

雑談スレとは別に尾仁牙島スレも立ってたので、あっちも見てきます!(見てくるとは言ったが、書き込むとは言ってない)
45 さちこさぁん\(>_<)/
お疲れ様デェス(。*・д・。)ノ
読まなくても良いですよぉ…
って言って良いのかッ!?🤣
(;´∀`)
えーっと簡単に説明すると
食べ物とか調味料の話です

クロエとみかよさん…
賞味期限切れの調味料を
捨てた…あっ…捨てたのは
みかよさん…
私は、もっと酷くて
賞味期限切れの調味料を
気付かず使用してたこと🤣

そのくらいかな🤔
後は、ジャガイモと玉葱の話し…

しょうもない話ですよwww

それでクロエとみかよさんの
レベルが1に、なっちゃったの

って、言う話し…って分かるかぁ
(ノ-_-)ノ~┻━┻www
46 クロエさん、説明雑過ぎ~~🤣💦💦

でも、合ってる~~🙆(笑)

専ら、みかよが駄目人間っぷりを暴露して、時には泣きついて(笑)、クロエさんが勝手に私のレベルを上げ下げしてるっていう……、そんなユル~~イ感じですよ~~🤗

何処から読んでも支障ナッシング😆👌❤️

でも、会話に加わって頂けると泣いて喜びま~~す🤣💦💦ね、クロエさん♥️ヽ(*´∀`)ノ♪
47 そうそう、尾仁牙島スレでポテチの話が出てましたが、私はしあわせバター味が好きです💛あの甘じょっぱい感じがたまりませんよ~~🤤ビッグバッグで販売してくれないかな~~😍💦💦
48 そうそう😃💡
私もネタ切れで、
そろそろ雑談レスの方で
書き込みしようと
思ってました(笑)

あはは~🤣
説明、雑すぎたかな😎

あっ、のり塩は量が
少ないですよね💧
値段も少し高いし(笑)

それから…
しあわせバター味?
フレンチポテト味?
私、知らない味だ!!
(^q^)
地域限定かな🤔

それなら
九州醤油味も
美味しいですよ🥰
49 全国区ですよ、クロエさん‼️

流石にフレンチポテトは年齢的に知らないとは思いましたが、しあわせバターは今現在、バリバリの現役ですよ🍟食べたら…幸せ~~😍ってなるので、是非食べてみて下さいね~🤗

後、九州醤油も甘じょっぱくて美味しいですよね😍九州醤油はかっぱえびせんも好きです💛かっぱえびせんと言えば…韓国海苔味も捨てがたいかな🤔
50 ポテチのしあわせバター味、私も好きです♪美味しいですよね!
フレンチポテトは知らな…記憶に無いだけでもしかしたら見たことはあるのかな?

調味料、賞味期限切らして捨てたことあります。スイートチリソースなんて、そんな頻繁に使わんのじゃー!
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ