掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(13)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
参加型小説の雑談はこちらにお願いします★
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
参加型小説の雑談はこちらにお願いします★
51
レピさんスゲーねー✨✨✨
52
お疲れ様です😆🎵🎵
なんだと!?見逃されるパターンがあるだと!
なとも…予想外!
鬼…ロリータ好きだといいなぁ…😅
お疲れ様です😆🎵🎵
なんだと!?見逃されるパターンがあるだと!
なとも…予想外!
鬼…ロリータ好きだといいなぁ…😅
53
さちこさん
レビューありがとうございます😊✨
レビューいただいたら作者ニュースで御礼するスタイルですが、作者ニュースが私ので続いてしまうので、こちらで御礼させていただきますね。
こんなパターンはどうかな?と思ったけど、皆さんにウケて良かったです😁
さちこさん、メッセージありがとうございます😊
レビューありがとうございます😊✨
レビューいただいたら作者ニュースで御礼するスタイルですが、作者ニュースが私ので続いてしまうので、こちらで御礼させていただきますね。
こんなパターンはどうかな?と思ったけど、皆さんにウケて良かったです😁
さちこさん、メッセージありがとうございます😊
54
いやぁ。レシピェールまさかの展開でしたね~。ジャンケンしてないし!! 最初の隠れ場所としてキャンプ場を選んだの、レシピェールだけだったんですね…。
自分一人なのに全然気にせず料理してるとか…マイペースな感じがして、レシピェールらしくて良かったです。
作者ニュースとか自分のばかり続くと、なんか気になりますよね。わかる。
皆様、まだまだ暑いですから熱中症には気を付けましょうね!
自分一人なのに全然気にせず料理してるとか…マイペースな感じがして、レシピェールらしくて良かったです。
作者ニュースとか自分のばかり続くと、なんか気になりますよね。わかる。
皆様、まだまだ暑いですから熱中症には気を付けましょうね!
55
あとまだ出没していない場所が3つと、鬼とまだ出逢っていないのが3人ですね✨o(*゚∀゚*)o✨
更新が気になって気になって仕方ないよ~~💕
更新が気になって気になって仕方ないよ~~💕
56
ありがとうございます😊
さちこさんがメッセージで「バーベキューやりたい」と書いてたので、レシピェールさんがモンハンみたいに肉焼く姿が浮かんできました(笑)
皆さんに楽しんでもらえて嬉しいです♪
そうですね、あと見つかってないのは三人ですね。
なんかこのアプリのルーレット、やたら牧場が出るんですよ(笑)
さちこさんがメッセージで「バーベキューやりたい」と書いてたので、レシピェールさんがモンハンみたいに肉焼く姿が浮かんできました(笑)
皆さんに楽しんでもらえて嬉しいです♪
そうですね、あと見つかってないのは三人ですね。
なんかこのアプリのルーレット、やたら牧場が出るんですよ(笑)
57
⛩️🙏~🐄🐆🐑~🏖️🍊~🕳💥~🍺🍺🍺🦑~🏫👹~🕯️🦈~🔥🐗🍴~⛩️💤~🔧🔔✨
鬼に確保されても、逃げられてもおもしろい展開(*≧∀≦)ノ
次には何が起こるんだろうってワクワクが頭から離れない最中ですね!
3人は無事に鐘を鳴らせるのでしょうか?
ん? ユウさんの目的は鐘ではない?
斗夢さん、ありがとうございます😆💕✨
鬼に確保されても、逃げられてもおもしろい展開(*≧∀≦)ノ
次には何が起こるんだろうってワクワクが頭から離れない最中ですね!
3人は無事に鐘を鳴らせるのでしょうか?
ん? ユウさんの目的は鐘ではない?
斗夢さん、ありがとうございます😆💕✨
58
やっとユウの登場だ~~‼️《*≧∀≦》
しかもめきゆちゃんと一緒とは💕
セグウェイに乗るめきゆちゃん……、可愛いだろうな~~🥰
しかもめきゆちゃんと一緒とは💕
セグウェイに乗るめきゆちゃん……、可愛いだろうな~~🥰
59
山の中から突然のシェリーさん!Σ(・ω・ノ)ノ!
ビックリさせないでよ~。鬼かと思ったじゃ~ん!(;^ω^)
そして、ここでまさかのセグウェイ登場。
なんか久しぶりに『セグウェイ』って言葉を聞いたな、むしろ、最近ほとんどセグウェイの話を聞かないな、と思って調べたら、2020年に生産中止になってたらしいですね。知らなかった…。
ビックリさせないでよ~。鬼かと思ったじゃ~ん!(;^ω^)
そして、ここでまさかのセグウェイ登場。
なんか久しぶりに『セグウェイ』って言葉を聞いたな、むしろ、最近ほとんどセグウェイの話を聞かないな、と思って調べたら、2020年に生産中止になってたらしいですね。知らなかった…。
60
おはようございます🎉
めきゆちゃん登場🙌展望台ステージ来た~!
ユウさんと一緒に登場しかも💦セグウェイって!展望台まで楽させてもらってます💗
シェリーの登場に鬼かと思ってドキドキしていますが💦💦💦このあと鬼も乱入してくるのかな?
展開が気になるぅ~💦💦💦
めきゆちゃん登場🙌展望台ステージ来た~!
ユウさんと一緒に登場しかも💦セグウェイって!展望台まで楽させてもらってます💗
シェリーの登場に鬼かと思ってドキドキしていますが💦💦💦このあと鬼も乱入してくるのかな?
展開が気になるぅ~💦💦💦
レスが上限に達しています。