掲示板
特撮を語ろう
特撮にもエッチがいっぱい。
心おきなく特撮のエッチを語りましょう。
来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。
ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
心おきなく特撮のエッチを語りましょう。
来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。
ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
13
ニンニンジャーもドライブも見てますよ。
ニンジャレッド、ハリケンレッド、アカレンジャー登場の神回も先日あった。
ハリケンレッドカッコイイんだけど、例の二股騒動が思い出されちゃう(笑)
ニンニンジャーは兄妹と親戚という今までにないメンバー構成。親戚は身内だけど恋愛対象にもなりうるちょっとアブない関係がいいんだよね。
トッキュウジャーもニンニンジャーも女のコが超可愛い~
ドライブのフォームって、スピード、ワイルド、テクニック、マッハとエロ用語的なのが多くてグッド。
やはり車とエロは仲良しだよね。
敵だけどメディックが超いい女だ頼むからメディックは見逃しておくれよ~。
ここまで車にこだわるならレースクイーンライダーも出してほしいけど、物語も後半、チェイスも仮面ライダーになっちゃったしムリかな。
せめて劇場版で・・レースクイーンライダー見たいな
ニンジャレッド、ハリケンレッド、アカレンジャー登場の神回も先日あった。
ハリケンレッドカッコイイんだけど、例の二股騒動が思い出されちゃう(笑)
ニンニンジャーは兄妹と親戚という今までにないメンバー構成。親戚は身内だけど恋愛対象にもなりうるちょっとアブない関係がいいんだよね。
トッキュウジャーもニンニンジャーも女のコが超可愛い~
ドライブのフォームって、スピード、ワイルド、テクニック、マッハとエロ用語的なのが多くてグッド。
やはり車とエロは仲良しだよね。
敵だけどメディックが超いい女だ頼むからメディックは見逃しておくれよ~。
ここまで車にこだわるならレースクイーンライダーも出してほしいけど、物語も後半、チェイスも仮面ライダーになっちゃったしムリかな。
せめて劇場版で・・レースクイーンライダー見たいな
14
バイクって大型二輪?それとも普通二輪?
18歳未満人が乗ってたから普通自動二輪かな?
16歳から取れるのは原付と普通自動二輪車だけですから。
18歳未満人が乗ってたから普通自動二輪かな?
16歳から取れるのは原付と普通自動二輪車だけですから。
15
オーズのタトバ、タトバタトバとかの変身ソングを歌うは特撮帝王串田アキラさん。
知ってた。
サファリパークの『ホントにホントにライオンだ~』も串田さんなんだよ。
串田さんのヒーローソングはパンチがあって聴いても歌っても元気が出るね。
ちなみに、忍者戦隊の歌って、イヤなヤツとか思い浮かべて思いっきり歌うとすっきりするね。
ハリケンジャーの『覚悟、覚悟しろよ絶対~』とか
ニンニンジャーの『やっつけちゃって懲らしめちゃって』や『とっちめちゃって踏んずけちゃって』とか。
ちなみにボクは音痴なので人前では絶対歌わなくて一人カラオケです
知ってた。
サファリパークの『ホントにホントにライオンだ~』も串田さんなんだよ。
串田さんのヒーローソングはパンチがあって聴いても歌っても元気が出るね。
ちなみに、忍者戦隊の歌って、イヤなヤツとか思い浮かべて思いっきり歌うとすっきりするね。
ハリケンジャーの『覚悟、覚悟しろよ絶対~』とか
ニンニンジャーの『やっつけちゃって懲らしめちゃって』や『とっちめちゃって踏んずけちゃって』とか。
ちなみにボクは音痴なので人前では絶対歌わなくて一人カラオケです
16
たぬきおやじさん、トッキュウジャーも見ていらっしゃったんですね!
ちなみに、たぬきおやじさんのタイプは、ミオとカグラどっちですか?
私は、カグラが可愛くて好きです☆
たぬきおやじさん、トッキュウジャーも見ていらっしゃったんですね!
ちなみに、たぬきおやじさんのタイプは、ミオとカグラどっちですか?
私は、カグラが可愛くて好きです☆
17
う~ん、二人とも超可愛いから決められないけど、お姉さんだけど、ちょっとヌケてるとこもあるミオちゃんかな。
トッキュウジャーって、子供の姿のミオちゃんとカグラちゃんも可愛くて超得した気分です
子供の姿も登場するからショタ姉さんも大満足(?)
今はシロニンジャーがめっちゃ好き
モモニンジャーもめっちゃ好き
女のコ二人いる戦隊では必ずあるWヒロイン回が楽しみです
トッキュウジャーって、子供の姿のミオちゃんとカグラちゃんも可愛くて超得した気分です
子供の姿も登場するからショタ姉さんも大満足(?)
今はシロニンジャーがめっちゃ好き
モモニンジャーもめっちゃ好き
女のコ二人いる戦隊では必ずあるWヒロイン回が楽しみです
18
ではおじゃまします
19
ミオですか~。
確かに、可愛いです!
シロニンジャーも、モモにンジャーも、どっちも綺麗ですよね!
…「ショタ」って何ですか?
ミオですか~。
確かに、可愛いです!
シロニンジャーも、モモにンジャーも、どっちも綺麗ですよね!
…「ショタ」って何ですか?
20
フフフ
中学生や小学生の女のコが好きな男はロリコンだよね。
中学生や小学生の男のコが好きな女性をショタコンって言うんです。
似ているけど非なるもので、ロリコンとショタコンが仲良くなることはありません
ボクとか本物のたぬきおやじさんはロリコンだけど大人の女性や年増も好き(笑)
女性にもショタコンだけど大人の男も好きって人いるのかな
中学生や小学生の女のコが好きな男はロリコンだよね。
中学生や小学生の男のコが好きな女性をショタコンって言うんです。
似ているけど非なるもので、ロリコンとショタコンが仲良くなることはありません
ボクとか本物のたぬきおやじさんはロリコンだけど大人の女性や年増も好き(笑)
女性にもショタコンだけど大人の男も好きって人いるのかな
21
あ~、そういう事だったんですか!
…知って良かったのか良くなかったのか、ちょっと複雑ですけど…(苦笑)。
…「本物のたぬきおやじさん」って、どういう事ですか?
あ~、そういう事だったんですか!
…知って良かったのか良くなかったのか、ちょっと複雑ですけど…(苦笑)。
…「本物のたぬきおやじさん」って、どういう事ですか?
22
私が崇拝する徳川家康公は、そのしたたかさからたぬきおやじと言われていたんです。