掲示板
特撮を語ろう
特撮にもエッチがいっぱい。
心おきなく特撮のエッチを語りましょう。
来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。
ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
心おきなく特撮のエッチを語りましょう。
来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。
ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
1
最近は制約もあって、修正されたりキュロットだったりスパッツだったりするが、昔のヒロインは白の生パンでパンチラしてた。
一番の見所だ。
アニー、ダイアナ、立花レイ(ダイナピンク)、渚さやか(ちぇんじまーめいど)・・本当にお世話になりました。
最近は子供のパンチラだってままならない。残念だ。
女子の皆さんにも嬉しいことがあって・・
昔のスーツは素材がよくないのか股間にイチモツの形がくっきり浮かび上がることが多かった。
ウルトラマンとかね。
パロム1なんてそれはもう見事に浮かび上がってて、もっこり写真が多く残ってます。
それにしてもアクターさんって驚くほどイチモツがデカいね(笑笑)
一番の見所だ。
アニー、ダイアナ、立花レイ(ダイナピンク)、渚さやか(ちぇんじまーめいど)・・本当にお世話になりました。
最近は子供のパンチラだってままならない。残念だ。
女子の皆さんにも嬉しいことがあって・・
昔のスーツは素材がよくないのか股間にイチモツの形がくっきり浮かび上がることが多かった。
ウルトラマンとかね。
パロム1なんてそれはもう見事に浮かび上がってて、もっこり写真が多く残ってます。
それにしてもアクターさんって驚くほどイチモツがデカいね(笑笑)
2
なんかめっちゃすごいヾ(・ε・。)ォィォィ観察が(_´Д`)ノ~~
- 前へ
- 次へ