掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲(2)

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON

31 皆さん、お忙しい中メッセージありがとうございます! そして色々とお気遣いありがとうございます😭

参加者様が10名になりましたので、募集を締め切りたいと思います。
これからプロフィールを纏めて、順番に書いていきますので、もうしばらくお待ちください。

32 あちぃぃ……。

今日、一緒に外回りするはずだった先輩が、発熱でお休み……。

ひとりでセコセコと働いている。まこもっちです。

斗夢さん、お疲れ様ですっ!

楽しみに全裸待機しておりますので、どうか無理のない範囲で、よろしくお願いします。
33 10名も集まるって凄くないですか⁉️😮

流石、斗夢さん💕

出だしが今からチョー気になる~~♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
34 皆さん、お疲れ様です(。*・д・。)ノ
ゆきめ姐さん→そう言って貰えると嬉しいです🥰
まこも→全裸になるなら蝶ネクタイとお盆を忘れるなよ~(笑)まこも100で、みかよっちのHeartをgetしな(笑)
斗夢先輩→斗夢さんペースで頑張ってください❣️
ぷしーなちゃん→意外に早起きなのね(笑)
みかよっち・むらさっち・ゆうかちゃんは魔性の女みたいだからゲーム内では気を付けよう…やっと毒が…睡眠薬が抜けてきた…
たぬぽよ→ゲーム内の女性には気をつけてね(笑)
昭玄武さん→呼び名は【たけのこの山】【きのこの里】【つぶらな瞳】3択どれにする?私的には【つぶらな瞳】が良いのだけど(笑)YouTube安全ピンのマジック見ました🤣手先はフィンガー何とかだが口下手って🤣それでゲーム内の女性を落とせるかな?堕ちるの私だけかも( *´艸`)その不器用さが良いなぁ~後ろにあるキッチンも気になった(笑)生活感溢れるねぇ(笑)元気、出ました!( ≧∀≦)ノ
あと誰だ?🤔10人?まぁ、良いか(笑)ゲームが楽しみになってきたなぁ(笑)
35 クロエさん
まこもさん
ゆきめさん
昭玄武さん
みかよさん
むらさ樹さん
うらゆうかさん
ぷしさん
たぬきおやじさん
さちこさん

10名の皆様、改めて参加型小説にエントリーしてくださり、ありがとうございます♪
ほんと、こんなにも集まるとは思いませんでした。感謝(*^^*)

36 皆さまこんにちは、さちこです。

どうやら、締め切りギリギリの滑り込みセーフだった10人目の参加者は私の作ったキャラのようですねぇ。
ちなみに、ぼっちを読んだことのある方ならご存知のキャラ、レシピェールさんで参戦させていただきました。

細かい設定がちょこちょこ変わってるかもしれませんが、ピンク色好きの料理家のオカマってところは変わってません。

よろしくお願いします。
37 さちこさん、よろしくお願いします!
レシピェールさんを再び書かせていただけて嬉しいです✨

あと参加者様のプロフィールをとりあえず2名公開しました!

38 死ぬる……。あちぃ……。

業務時間をオーバーしてまで、頑張った私を誰か誉めてください。まこもです。

クロエっち。あざすっ!貴方の献身は忘れない……。

たぶん……。

さちこ様、ご一緒に、尾仁牙島巡りませんか?

斗夢さん、お疲れ様ですっ!

シェリー……癖すごっ!!
39 キャー( ☆∀☆)

始まりましたよ!参加者のプロフィールが公開され始めました~🙌

参加者が集まってどんなバトルになることやら👾

今からワクワクしています!

斗夢さん!頑張ってぇ――――👍✨

40 皆さん、お疲れ様です(。*・д・。)ノ

オカマ…さちこさん…だったんですね(笑)
予想が外れた…

はじめましてクロエです。

あの、まこもの事は、お気になさらずに今後とも宜しくお願いします…って私まこもの保護者みたいじゃん(笑)

あっ斗夢先輩…スレンダー美魔女で宜しくお願いします(笑)巨乳だと、まこもにロックオンされるので(笑)
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ