掲示板

【参加型小説】みんなでゲーム🎲(2)

『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。

第二章【尾仁牙島】

第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←

ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。

あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。

http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON

41 まこもさん、暑い中お疲れ様でした!
全裸でゆっくり涼しんでくださいね🍺

ゆきめさん、ありがとうございます!
次はゆきめさんですよ♪
ちょっと待ってね(⁠^⁠^⁠)

クロエさん、スレンダー美魔女に訂正しました(笑)

42 斗夢先輩ありがとうございます(笑)

て、私、魔法使う気満々だったで怪我したら治癒魔法で何とかしようと思って…
さっきメッセージで斗夢先輩に相談した所だったのに…魔坂の、まこもが正看護師だったとは…がっくりんこ…

まこも下心ありすぎだろ…(笑)

怪我する前に脱出するしかないな(笑)
43 クロエママぁぁーーっ!!

そんなこと言ってると、ハッピーで埋め尽くしちゃうぞ♪♪

努力 未来 a beautiful Starっっ!!

はい、美魔女もスレンダーも守備範囲内のまこもっちです。

斗夢さんっ!アザっす!!

今、全裸でレスしてますっ!!

嘘です。

プロフィール見るだけで、ドキドキが止まらない。
皆さんのプロフ楽しみだなぁ……。

ぐへへ……。
44 すげえ、もうこんなに進んでる。
これ、今までの掲示板史上最速じゃね?

てか、クロエのクロちゃんよ。

なんでわての呼び名がたけのこの山、きのこの里、つぶらな瞳の3択なん?
笑ってもうたわ!

つぶらな瞳かなぁ?
あ、YouTube見ていただいてありがとうござーーす!

口下手……はい、滑舌悪うございます。てか、文章の世界でそこいじりまっか!?

指摘する点がちゃいまんなぁ、なかなかいい暴走してまっせ、クロちゃん👍

近所やったら、You Tubeに誘いたいわ(笑)

45 私の娘は、ぷしーなちゃんだけで良いッッ!!(笑)まこもは全裸に蝶ネクタイでお盆で、まこも100%で1発芸でもしとけっ(笑)

つぶらな瞳さん…もう名前は原型すらとどめとらんが…(笑)アタイもYouTubeで擬似夫婦クッキング出演したいわ🤣🤣🤣
46 ってことは、ぷしーなは、クロエさんと昭玄武さんの娘!?
わーい\(^∇^)/

クロエさんに美魔女レッスン受けて、昭玄武さんにトランプシャッフルの極意と野草の選び方を教えてもらえる✨
47 まこも100%さんのほうが、You Tubeウケするやないの!

まこもはん、わてとYou Tubeやりませんか!!

て、そんなお誘いってあり?

あ、余談ですが、You Tubeでですね、今度、僕のチャンネルで、小説サイトの話をしようと思います。

皆さん、希望ごあれば名前呼びかけますよ。また、紹介したい自身の作品があれば、もちろん紹介いたします。

希望されるかたは、今からテレパシーで私の脳に送ってください(メッセージでええやろ! 逆にそれで届いたらスゴイわ!!)
あ、斗夢さん、少しだけスペースお借りしました。
48 ぷ、ぷしーなちゃん…私…そこまで考えとらんかったわぁ🤣🤣🤣楽しい家族になりそうね👨‍👩‍👧って違ーう(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑)一枚上手がおったわ…(笑)て、さちこさん…このノリに付いて行けてるかな…?さちこさんは普通にレスをしてくれたらフォロー入れさせて貰うので大丈夫…ですよ…自信はないけど…頑張ります(笑)
49 いえいえ、私、結構ニヤニヤしながら楽しく読んでますので大丈夫ですよ!お気遣いなく〜^_^
50 昭玄武さん、了解です!

続いて、4名のプロフィールを公開しました。

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ