掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(6)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
21
お風呂🛀…いや…ニューヨーク🗽…入浴に入ってる間に…みかよっちに先を越されてしまった🤣🤣🤣受賞された方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊自分の事のように嬉しいです🥰
22
ジッパー様大賞、斗夢さんおめでとうございます&ゆきめさん、うらゆうかさん、優秀賞おめでとうございます🎉🎊㊗️o(^▽^)o
23
フフフン♪<(`^´)>
ジッパー様に於いては、クロエっちに負けてたまるか~👃💨💨と待機してました😁💦(笑)今日が休みで良かったナリナリ😋
ジッパー様に於いては、クロエっちに負けてたまるか~👃💨💨と待機してました😁💦(笑)今日が休みで良かったナリナリ😋
24
ニューヨークに行ってる間に…時差もあり…飛行機が遅れて…と平気でウソをつくクロエっち🤣🤣🤣みかよっちの魔坂の休み…この日の為に休みを取ったのかッッ!?(笑)恐るべし🤣🤣🤣皆さん本ッッ当にお疲れ様です😆🎵🎵
25
生粋の公休ですよ😘☝️
神様が……、いや、ジッパー様のお導きです🤣(笑)
神様が……、いや、ジッパー様のお導きです🤣(笑)
26
こんばんは☺️
ゆきめです!
コンテスト――――!結果が出ました!
優秀賞!を頂きました!
応援してくださった皆様のポイントで上位の景色を見せていただきました🙇⤵️
本当にありがとうございました🙇⤵️
そして、参加した皆様約一年間お疲れ様でした!
そして、斗夢さん!大賞おめでとうございます👑🥇
うらゆうかサン!優秀賞おめでとうございます🙌✨
後は、ラブゲームを楽しむだけですね!
お疲れ様でした🤩
こんばんは☺️
ゆきめです!
コンテスト――――!結果が出ました!
優秀賞!を頂きました!
応援してくださった皆様のポイントで上位の景色を見せていただきました🙇⤵️
本当にありがとうございました🙇⤵️
そして、参加した皆様約一年間お疲れ様でした!
そして、斗夢さん!大賞おめでとうございます👑🥇
うらゆうかサン!優秀賞おめでとうございます🙌✨
後は、ラブゲームを楽しむだけですね!
お疲れ様でした🤩
27
斗夢さん
ゆきめさん
うらゆうかさん
みなさん
🎉おめでとうございます( ≧∀≦)ノ🌸
応援していた作品が軒並み受賞したので、僕も嬉しいです。
かんぱーいっ🍺🍺o(>∀< w)!!
ゆきめさん
うらゆうかさん
みなさん
🎉おめでとうございます( ≧∀≦)ノ🌸
応援していた作品が軒並み受賞したので、僕も嬉しいです。
かんぱーいっ🍺🍺o(>∀< w)!!
28
お疲れさまです!
毎日暑いですが、🍧で乗り越えましょーう!
さて、コンテスト見ました!
とむさん、ゆきめさん、うらゆうかさん、受賞おめでとうございます🎉
みんなでカンパーイ🍻
毎日暑いですが、🍧で乗り越えましょーう!
さて、コンテスト見ました!
とむさん、ゆきめさん、うらゆうかさん、受賞おめでとうございます🎉
みんなでカンパーイ🍻
29
私もカンパーイ🍸️✨🍸️
皆で祝杯あげましょう♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
皆で祝杯あげましょう♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
30
皆さん、お祝いメッセージありがとうございます!!😭😭😭
ゆきめさん✨
うらゆうかさん✨
受賞おめでとうございますっ!!🎉
遅くなったけど、乾杯っ!!🍻
ゆきめさん✨
うらゆうかさん✨
受賞おめでとうございますっ!!🎉
遅くなったけど、乾杯っ!!🍻
レスが上限に達しています。