掲示板

みんなで雑談🐍No.11

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

91
潜るシーンね(笑)印象的な映画はサメ映画の「ジョーズ」あれは心臓に悪い😱💦

水泳と新体操を幼い時にしていれば、だいたいのスポーツに適してるって聞いたことあります✨本当かどうかは知らんけど(笑)でも水泳で肺活量も鍛えられるし新体操で柔軟性を養えば怪我もしにくいですよね🏊‍♂️🤸‍♀️
私は運動オンチですが平泳ぎは得意ですよ(笑)あとバドミントンも✨
92
そういえば斗夢さんの新作アンケートで、さちこさんのレビューを読んで思わず笑ってしまいました🤭魔坂の選択肢【C】と【D】を用意するとは(笑)

この内容って雑談でしていいんですかね🤔作品の宣伝なので良いのかな🤔前も、この雑談の方で小説の話をしたような、してないような…うろ覚えですが😱💦
間違ってたらごめんなさい🙏💦💦
93 クロエさん
このスレで作品の会話したような気がするなと思い、探しに行ってみたら私が忙しくて全く覗けていなかった前のスレでしてたみたいですよ。
ちょくちょくあるみたいですね。
まあ、ここは小説サイトだから、そうなってしまっても全く不思議では無いんだろうと思います。
…全く小説が進めてないし、pixivの方の小説、こっちに出してみようかな?
一応、なんでもアリみたいだし。
94 クロエさん

どっちだったかな?(笑)
当時の私は細かく区切ろうとしていましたが、雑談だからまあいっか(笑)
お題小説スレは作ってないし。
皆が楽しく雑談できればいいと思います☺️

あ、怪しいサイトへ誘導する宣伝はご遠慮ください。

95
ヒイラギさん、斗夢さん
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

もうすぐ半年でレスが100になりますねΣ(*゚Д゚*)

掲示板やっと落ち着いたようで良かったです🥰
96 我が家の食卓の会話。

私「(ニュース見て)なんかさ、ドジャースっていうモンスター、モンハンにいなかった?」

娘「あ〜いたかも? なんだっけ?」

私「ドジャース……ドンジャラス? 違うか」

二人でネット検索したところ、ドジャースでもドンジャラスでもなく、ドスジャグラスでした(笑)

モンスターの名前覚えられない💦
あ〜〜モンハンやりたいなぁ。PS5欲しい!

97 わたしはゲームはしません😅
いや苦手なんです😥
はっきりいって運動神経バツグンなのに、ゲームは苦手、いや、できない。
唯一スーパーマリオだけ🤣

だからFFって何?
モンハンて何?
バイオハザードって?
本当にそんな低レベルなんです(笑)

98 悠里さん

運動神経バツグンだけど、ゲーム苦手かぁ。
うーん、たぶん慣れかな?
あと興味あるかないか。

私は運動苦手💦
かと言ってゲームが上手いわけでもない。
好きなゲームをやる。

あ、でも下手っぴだけどバイクは乗ってました。
毎回ドベだったけどサーキット走るのが楽しかった。

99
えっ?悠里さんゲームが苦手でもタイトルを覚えてるのは凄いと思いますよ✨
斗夢さんの言う通り興味があるかないか…慣れですね(笑)ゲームにも色々ありますよ✨RPG(冒険もの)格ゲー(格闘ゲーム)にパズルゲーム、テーブルゲーム、スポーツ系のゲーム…あと恋愛シュミレーションとか農業とかも…スーパーマリオって結構、難しいですよね(笑)

そういえば娘が最近、学校で、お昼休みに鬼ごっこやバスケをしているみたいでΣ(*゚Д゚*)えっ?バスケあんなに嫌がってたのにビックリと同時に嬉しい気持ちになりましたね🥰
子供は色々な可能性が出てくるので興味があることは出来る範囲で応援してあげたいです✨
100 そーそー。
タイトル覚えてるだけですごい✨
マリオは難しい。

クロエさんの娘さん、バスケに興味でてきたんですね✨ 興味あることにはどんどんトライしてほしいですよね😊

あ、新しいスレ作りました🍉

レスが上限に達しています。
TOPTOPへ