掲示板

みんなで雑談🐍No.11

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

30 うわぁ~~😊ヒイラギさんだ~~💕
お久しぶりです🤗

pixivは覗いた事がないのですが、そういうのがあるんですね~~😳

AIの文章を読んだ事がないので賛否はありませんが、人間が書いたものってその作家さんのクセみたいなのがあって、そこにハマるとツイツイ読んでしまっちゃうので、職業としての作家さんが無くなるとは思わないけど、この作家さん…こういうの書くんだ~~て思って読んだのがAI作だったら、どう思うのかな❓️🤔とは思っちゃいました😥
31 みかよさん
なんていうか、その人特有のキャラクターの話し方とか表現の仕方とかやっぱり人間が書いたものの方がオリジナリティがあるのかなと思いますね。
友人に私の書いた物語(風鈴の夏)を読んでもらったことがあるのですが、「やっぱりヒイラギちゃんだね!」と言われましたね。
キャラクターの話し方が私特有のものだったみたいです。
32 あぁ~~確かに(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

コレ、あの人の作品だ~~💕って分かる感覚ありますよね😊それに惹かれて読んだりしちゃいますし、作者様達の思考(嗜好)とか反映されちゃうのに共感したり、心を動かされたりしますものね✨

ヒイラギさん、AI談義に付き合って頂き有難うございました🤗
33 4月に入りましたね~~✨

皆さん、お花見とか行かれるのかな🌸❓️❓️いや、もう行かれた方も居るのでしょうか❓️❓️

『桜』って何であんなに人を魅了するんでしょうね💘

まあ桜に限らず、春は彩りが豊かになって、何にもないのにワクワクしちゃうのは私だけではないよね⁉️🥰
34 昨日、近くの公園まで行ったんですけど桜まではまだ早かったみたいです。
菜の花はもう満開なので明日はそっちに行く予定です。
35 菜の花は満開なんですね😊

一面黄色の世界か~~💛春っぽくて素敵ですね✨

それにしても、近くに公園が有るのが羨ましいよ~~🏞️
36 わたしのマンションの前にも公園あります🥰

🌸はまだ六分咲きくらいかなぁ😁
37 ワァ~~😳

悠理さんちの前にも公園が有るんですね⛲️

イイナ❤️イイナ~~❤️

でも公園って家族連れが滞在しているイメージが強いのは私だけでしょうか⁉️👪️
38 私も桜見てきました〜🌸

近所にも桜並木がありますが、今日は久しぶりに小さな遊園地に行ってきました🎡✨
遊園地と桜、いい感じでした✨

久しぶりにゴーカートに乗りました\(^o^)/

39 なんですと~~゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

遊園地🎠🎡🎢に桜だなんて🌸最高じゃ~ないですか😍

しかもゴーカートで楽しんだみたいで、良い一日でしたね😊👍
TOPTOPへ