掲示板

みんなで雑談🌸No.14

自由に雑談するスレです🐥

誰でも参加できます🐥

ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅

みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨

※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。

トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ

【新規スレッド作成】をタップ

掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける

確認する

スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊

31 悠里様へ
有難うございます。

今更ですがアニメKにハマってしまい
グッズも揃えてる最中です。

推しは伏見猿比古さんです。
32 私は、自分の作品についた“荒らし”レビューは自分で消せるので自分で消してます。掲示板に沸いた荒らしは、放置もしくは運営に通報。

自分の作品を非公開にするかどうかは、作品自体の内容や、自分の状況(続きが書けなくなった、や、日記なら、古い日記は新しい日記の公開と入れ替わりに非公開にする、等)によって決める感じで、荒らしレビューがついたことを理由に消すことはしません。
あんなもの、レビューのみ削除で、あとは無視ですよ、無視!!
33
そうですね(笑)さち子さんの言う通り迷惑レビューは通報して運営さんに任せてます(笑)別に非公開にする必要はないかと思います🤔月曜日になったら消えてるし(笑)

悠里さん(笑)孤独死って(笑)みんな孤独死ですよ(笑)心中しない限りは🤭

結婚と独身も両方メリット、デメリットあるので、自分が輝ける人生を選べば良いかと思います🥰

ヒイラギさん、慣れない新婚生活、大変でしょうけど無理せず、ゆっくり、頑張って下さいね🥰

そして伏見さん、アニメKってなんだろう🕵️‍♀️って調べたら…オリジナルアニメなんですね💕

な、なんか男性キャラたくさん出てきてBLの匂いが…どんな匂いやねん(笑)
バディとか能力者とか歴史🤔とか好きなんですよねぇ😳(少しだけあらすじ確認しました(笑))
今は観れないけど私生活が落ち着いたら観てみよう🥰
34 皆様、有難うございます。
公開致しますね。

クロエ様へ
確かに男性キャラは沢山いますね。

他のサイトで土日以外は更新してます
青と赤 伏見と検索致しますと読めます。
35
そういえば伏見さんのハンドルネームの伏見って聞いたことあるぞ🤔と思ったら…VTuberにじさんじに【伏見ガク】っていうライバーさんが居るんですよ😳

そうやって、私は、いつも推しと重ねてしまう…💦心を洗ってきます💦

こんな私ですが宜しくお願いします💦

そうそう😃💡
さっきdアニメで【K】調べたらシリーズが沢山ありました✨見ごたえありそう🤭

しかも声優さんが豪華じゃないですか💕

そして二次創作、書ける人って凄いなぁって思います✨私、二次創作書けないんですよぉ😭
36 不得意、得意分野って方おりますからね。
ご自分の得意分野を生かすのもアリですよ♥️
37 今日初めて自転車乗りながら手信号してみた。
なんかちょっと、こっ恥ずかしかった💦
ちゃんと車の運転手に伝わってるだろうか?

皆さんの住んでる地域ではどうですか?
警察の取り締まりありますか?

38 手信号……実はやったことないです。
昔、小学生か中学生ぐらいのころに交通安全教室みたいなのでやり方を習った記憶はありますが…。

最近導入されたルールではなく、一応昔からあるルールだったけど今までは取り締まりがなかったからほぼやる人いなかったけど、今度からはちゃんと取り締まりますよ、ってことになったから、今、注目されてるんですよね。

まぁ、私は普段ほとんど自転車に乗らない(徒歩or自動車)のですが、今後ますます自転車に乗らなくなりそうです。

とりあえず、『ながらスマホ運転』と、『イヤホンつけたまま運転』と、『逆走』は厳しく取り締まってもらって、自転車の歩道走行はOKにしてほしいなぁ、と思ってます。
もしくは自転車専用道を早急に整備してくれ!!
39 さちこさん、ありがとうございます。
手信号なんて、やっぱりやらないですよね💦
私も習った記憶はあるけど、あまりわかってなかった。

そうですよね、自転車専用レーンを早く作ってほしいです。車道走るの怖すぎ。

40 最近急に、YouTubeショートで、『ブラッシュアップライフ』の切り抜きが流れてくるようになりました。

「当時、毎週観てたな、懐かしいな。面白かったな」

って気持ちと、

「何故今になって急にやたらと流れてくる?」

って疑問と、

「これ、何年前だったっけ?」

って疑問と、

「もう一度頭から全部観たいなぁ」

って思いがあります。とりあえず、何年前だったかの疑問だけは調べたらすぐ解決するので調べてみました。2023年1月〜3月でした。

3年前か。

あと、これを調べてる過程でわかったんですが、このドラマのアナザーストーリーなどを現在、Huluで配信中のようです。

だから最近、急にオススメに流れてくるようになったのか〜。
なるほどねぇ。Huluかぁ。入ってないなぁ。
レスが上限に達しています。
TOPTOPへ