掲示板
みんなで雑談🌸No.14
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
41
ブラッシュアップライフ、懐かしい。人生やり直すやつですよね? 当時やってること全然気づかなくて、チラッと最後の方しか見てないんですよね。
ネトフリで見てみようかなぁ。
ネトフリで見てみようかなぁ。
42
わたしは、Netflix、Amazon、wowwow、hulu、DMM Lemino、AppleTv FODにはいってます😅
アホだね(笑)
アホだね(笑)
43
すごい!悠里さん、たくさんいろんなのに加入されてますね!
ちなみにイチオシはどれですか?
って、どれって選べないぐらいどれもオススメだったりするのかな。
ちなみにイチオシはどれですか?
って、どれって選べないぐらいどれもオススメだったりするのかな。
44
やっぱりNetflixが一番ですかね、オリジナルドラマが秀逸!
Amazonも、オリジナルドラマなかなか!
あとは、見たいものある度に加入してしまって😅
WOWOWは、テレビで加入してるとスマホでも見れます(笑)
あ、あとDisney+も入ってました😅
アホですねぇ(笑)
Amazonも、オリジナルドラマなかなか!
あとは、見たいものある度に加入してしまって😅
WOWOWは、テレビで加入してるとスマホでも見れます(笑)
あ、あとDisney+も入ってました😅
アホですねぇ(笑)
45
悠里さん、すごいな〜!
私はネトフリでアニメばかり見てます😆
あ、でもアベマの方が配信早いんだよね。
私はネトフリでアニメばかり見てます😆
あ、でもアベマの方が配信早いんだよね。
46
寂しい女なんで、映画もだいたい毎週通ってますし😅
妄想の世界に生きてるんですね😂
あ、昨日、屋形船に乗ってサクラ見てきました🌸
妄想の世界に生きてるんですね😂
あ、昨日、屋形船に乗ってサクラ見てきました🌸
47
息子の高校入学のための書類記入中、生年月日と満年齢記入欄。
今はまだ15歳だけど、誕生日が来たら16になるんだよなぁ。そもそも、学年と組の記入欄から見て、どーみても三年間使い続ける書類に年齢を記入?いやいやいやいや。年齢ってのはね、毎年1こずつ変わっていくのよ。いや、でも、右上に記入日付を書く欄あるから、書いた時点での満年齢でいっか、じゃあ、15だな。
なんてことを考えながら生年月日から書いていたら、年齢記入欄ではなく、そのひとつ手前の、誕生日の日付記入欄に『15』と書き入れてしまった!
『平成 年 月 日(満 歳)』
くそぅ。やっちまった。仕方ないので修正テープで直しました。
しかし、我が子の誕生日を覚えてないアホ親みたいになってしまった。
今はまだ15歳だけど、誕生日が来たら16になるんだよなぁ。そもそも、学年と組の記入欄から見て、どーみても三年間使い続ける書類に年齢を記入?いやいやいやいや。年齢ってのはね、毎年1こずつ変わっていくのよ。いや、でも、右上に記入日付を書く欄あるから、書いた時点での満年齢でいっか、じゃあ、15だな。
なんてことを考えながら生年月日から書いていたら、年齢記入欄ではなく、そのひとつ手前の、誕生日の日付記入欄に『15』と書き入れてしまった!
『平成 年 月 日(満 歳)』
くそぅ。やっちまった。仕方ないので修正テープで直しました。
しかし、我が子の誕生日を覚えてないアホ親みたいになってしまった。
48
屋形船、風流で素敵!いいですねぇ。
私も、数日前に一人お花見しました。桜の眺められる公園のベンチでソフトクリームを美味しくいただきました。
忙しい日々にも、ちょっとだけホッとする時間、必要ですよねぇ。
私も、数日前に一人お花見しました。桜の眺められる公園のベンチでソフトクリームを美味しくいただきました。
忙しい日々にも、ちょっとだけホッとする時間、必要ですよねぇ。
49
待って、さちこさん何ひとり漫才してるんですか😂私も入れて下さいよ(笑)
マジウケる(笑)(←おい失礼だぞ)女子高生みたいな突っ込みでごめんなさい🙏💦💦
私も娘の生年月日、覚えてないです😂
主人のは覚えてるんですよね、数字が並び数字なので…だけど娘の誕生日は私と近いので良いんですが…平成何年だっけ?と市役所とか学校の書類の記入欄とかで必ずスマホを取り出して干支を入力して検索してます😂私もアホ親…花見は買い物の途中で車の中で家族で道中花見ですよ(笑)ただ一瞬で過ぎ去っていく桜…(笑)
悠里さん、私も独身の時は映画行ってました🥰洋画を観てましたね(笑)
斗夢さん、私もアニメばっかりです(笑)ただ今まではdアニメがテレビに繋いだら簡単に観れたんですがスマホをアップデートした辺りから、めんどくさい事になってしまって💦スマホをダブルタップしたりしないと観れなくて😭巻き戻し一時停止、早送りが出来なくて大画面で観たいのに最悪ですよ( ̄▽ ̄;)昨夜もYouTubeで狩野英孝のホラーゲーム配信をテレビに繋いで悪戦苦闘、観づらかった(笑)めんどくさい事しやがって(笑)私の脳みそアップデート無理や笑
待って、さちこさん何ひとり漫才してるんですか😂私も入れて下さいよ(笑)
マジウケる(笑)(←おい失礼だぞ)女子高生みたいな突っ込みでごめんなさい🙏💦💦
私も娘の生年月日、覚えてないです😂
主人のは覚えてるんですよね、数字が並び数字なので…だけど娘の誕生日は私と近いので良いんですが…平成何年だっけ?と市役所とか学校の書類の記入欄とかで必ずスマホを取り出して干支を入力して検索してます😂私もアホ親…花見は買い物の途中で車の中で家族で道中花見ですよ(笑)ただ一瞬で過ぎ去っていく桜…(笑)
悠里さん、私も独身の時は映画行ってました🥰洋画を観てましたね(笑)
斗夢さん、私もアニメばっかりです(笑)ただ今まではdアニメがテレビに繋いだら簡単に観れたんですがスマホをアップデートした辺りから、めんどくさい事になってしまって💦スマホをダブルタップしたりしないと観れなくて😭巻き戻し一時停止、早送りが出来なくて大画面で観たいのに最悪ですよ( ̄▽ ̄;)昨夜もYouTubeで狩野英孝のホラーゲーム配信をテレビに繋いで悪戦苦闘、観づらかった(笑)めんどくさい事しやがって(笑)私の脳みそアップデート無理や笑
50
書類書くのめんどくさいですよねぇ。
間違えるのあるある〜(笑)
私の場合は、娘の名前を自分の名前で書きそうになります(笑)
dアニメってドコモのなんですね。
アップデートすると使いづらくなるのあるある〜(笑)
私もこの前、桜見ながらクレープ食べました🌸🍡
間違えるのあるある〜(笑)
私の場合は、娘の名前を自分の名前で書きそうになります(笑)
dアニメってドコモのなんですね。
アップデートすると使いづらくなるのあるある〜(笑)
私もこの前、桜見ながらクレープ食べました🌸🍡
レスが上限に達しています。
掲示板のルール