掲示板

特撮を語ろう

特撮にもエッチがいっぱい。

心おきなく特撮のエッチを語りましょう。

来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。

ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
53 ふふふ

何度死んでもよみがえる、それが仮面ライダーってもんですよ。

昭和ライダーなんて何度死んで、よみがえったか分からない。

清く正しく美しく成長するためにはやはりノーブラが一番。

ノーブラ学園のますますの発展をお祈りします。
54
昭和ライダーって、そんなに不死身なんですか?(笑)
平成ライダーはどうなんですかね?ww

…たぬきおやじさん、プリキュアを下ネタの方に持っていくの上手いですね。(笑)
55 プリキュアを下ネタになんて、いや~ん、そんなことできましぇ~ん(笑)

オカズに使うエロビデオが、

なぎさちゃんが活躍してた頃はラクロス
咲ちゃんが活躍してた頃は野球
フレッシュプリキュアの頃はダンス
スイートプリキュアの頃は音楽

のコスプレものが多かったとしても、単なる偶然か気のせいか勘違いで、プリキュアとは全く関係ないんだからね(笑)
56
なぎさ!
その名前、久し振りに聞きました!

一番最初の、「2人はプリキュア」の頃のですよね!

私は、ほのかの方が好きでした!
(私の性格が、どちらかというとなぎさなんで。(笑))

…でも、一番は「マックスハート」になってからでてきた、ひかりが好きです!
小さい頃は、髪形真似して遊んでました!
57 トワイライトさまとメディックかなり好きかも。

最近メディックの出番が少なくて寂しいな。

スーパー戦隊は最近お色気女幹部が登場しなくなっちゃったけど、大丈夫か❔

忍者対決なんだから風のシズカとかフラビージョ、ウエンディーヌの復活もありか。

っていうか、忍者対決なんだから女の色気で男を骨抜きにして命を狙う敵が現れても全然いいと思う。
オレオレ詐欺を働く妖怪が出たんだからさ。
58 っていうか、天晴が女に骨抜きにされて裸でボロボロにされたなんてことがあったら風花ちゃんの怒りはクライマックスだろうな(笑)

みてみたいかも(笑)
そんなヤツが現れたらジジイもやられそうかも(笑)
59
トワイライトですか…。
確かに、綺麗な人ですよね。

メディックも可愛いですよね~。

…っていうか、風のシズカとか何作前ですか?
見覚えも聞き覚えもありますけど。

…天晴がそんな事になったら、許さないのは風花だけじゃないと思いますよ~。
…まあ、私も許しませんけど。(笑)
60 風のシズカは30作ボウケンジャーに登場したくの一。なんと戦いながらシズカをナンパするボウケンブルー(笑笑)

女好きヒーローって多いよね(笑)

時代劇だけど御老公は風呂でくの一に命を狙われたことがあって、お銀と刺客の裸の忍者対決。
『ええものを見ました』って、おい御老公、命が危なかったのに鼻の下を伸ばすとはさすが天下の副将軍、大物だ。

敵の宇宙人がいい女だと気を許し過ぎで三度も大切な変身アイテム ウルトラアイを盗まれてピンチになったウルトラセブン。懲りないね~三度も💦
後に隠し子がいることも発覚。
61
女好き…。

確か、キョウリュウジャーのイアンもそんな感じでしたね。
でも、イアンは好きでした!(笑)
(カッコいいんで☆w)

…でも、子供の夢を壊すようなことはしてほしくないですね~…。
62 お下品劇場。

敵の巨大怪人軍団に囲まれたピンチを強烈な放屁で乗り切ったキョウリュウジン。怪人軍団、本当に臭そうでまいってます。ピンクどん引き。

巨大棺桶に閉じ込められたピンチをイチモツでぶち破ったトッキュウオー。さらに見ろ~とばかりに怪人に巨大イチモツを見せつける。怪人ビビッてます。
合体の時にこのイチモツが猛スピードでせり上がっていくのが見もの。

シュリケンジンパオーンも股間でパオーンってかなりお下品だ。さらにキングシュリケンジンの反りくりかえる刀のお下品さにも注目。

仮面ライダーバロン。変身する時に頭に巨大なバナナなんて被って変態だ。
さらに必殺技バナナスカッシュはどんどんバナナが大きくなるし、先っぽからどぴゅっってやり過ぎだよ。

お次は女性のみなさまには嬉しい朗報。
劇場版ボウケンジャーでは、なんとボウケンレッドの変身前の生ケツが見られます。マジです
TOPTOPへ