掲示板
特撮を語ろう
特撮にもエッチがいっぱい。
心おきなく特撮のエッチを語りましょう。
来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。
ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
心おきなく特撮のエッチを語りましょう。
来てくれないとパンチラ刑事とかエロ番組を執筆しちゃうぞ。プンプン。
ご希望があれば(なくても)アニメのスレも立てるかも
43
いやほんと、早いですよ、変身…
でも、着替えって考えるとみんな早着替えしてますよねー、プリキュア…2分くらいでしたっけ?2分であの衣装に着替えられるとは!www
でも、着替えって考えるとみんな早着替えしてますよねー、プリキュア…2分くらいでしたっけ?2分であの衣装に着替えられるとは!www
44
昔の特撮ヒーローの怪人とかってけっこう恐いの多かった。
初期のショッカー戦闘員は本当にその辺りにいそうなリアルさが恐い。
日本版スパイダーマンに登場した化猫怪人なんて超怖かった。
今でもトラウマになっていて、黒猫は苦手。
チェンジマンとかマジレンジャーの敵の戦闘員はマジでグロくてエグいです。
ゴセイジャーの敵もいろんな意味で怖かったな。
初期のショッカー戦闘員は本当にその辺りにいそうなリアルさが恐い。
日本版スパイダーマンに登場した化猫怪人なんて超怖かった。
今でもトラウマになっていて、黒猫は苦手。
チェンジマンとかマジレンジャーの敵の戦闘員はマジでグロくてエグいです。
ゴセイジャーの敵もいろんな意味で怖かったな。
45
おおぅ!?
これは神スレですね❗
ワシは、仮面ライダーなら、blackRX、スーパー戦隊ならデカレンジャー推しのヲタクなヲヤジ。
スーパー戦隊は女性戦士しか興味ありません。
推しはデカイエローのジャスミン。
長い戦隊の歴史上、ジャスミンを超えるヒロインは、ワシの中ではいない。
ニンニンは桃、トッキュウは3号、キョウリュウは当然、ジャスミンのシアン(笑)
これは神スレですね❗
ワシは、仮面ライダーなら、blackRX、スーパー戦隊ならデカレンジャー推しのヲタクなヲヤジ。
スーパー戦隊は女性戦士しか興味ありません。
推しはデカイエローのジャスミン。
長い戦隊の歴史上、ジャスミンを超えるヒロインは、ワシの中ではいない。
ニンニンは桃、トッキュウは3号、キョウリュウは当然、ジャスミンのシアン(笑)
46
ジャスミンとはいいトコを突きますね😊
キョウリュウジャーではバツイチ子持ちの役でした。
最後はまさかの変身を。
ハリケンブルーも大好きだったのに、い11年つの間にか結婚して出産(泣)
まあ、塩谷の餌食にならなくてよかった。
パンチラクイーンなら、セーラー服で戦ってくれたメガピンク&メガイエロー。
ホワイトレーサーことラジエッタも捨て難い。
チェンジマーメイドやダイナピンクのパンチラも忘れられない。
そして、パンチラクイーン王者は宇宙刑事シャイダーのアニーちゃんと時空戦士スピルバンのダイアナちやん❤😍本当にお世話になりました🙇
キョウリュウジャーではバツイチ子持ちの役でした。
最後はまさかの変身を。
ハリケンブルーも大好きだったのに、い11年つの間にか結婚して出産(泣)
まあ、塩谷の餌食にならなくてよかった。
パンチラクイーンなら、セーラー服で戦ってくれたメガピンク&メガイエロー。
ホワイトレーサーことラジエッタも捨て難い。
チェンジマーメイドやダイナピンクのパンチラも忘れられない。
そして、パンチラクイーン王者は宇宙刑事シャイダーのアニーちゃんと時空戦士スピルバンのダイアナちやん❤😍本当にお世話になりました🙇
47
たぬきおやじ殿、相当できるな?(笑)
アニーのパンチラはまさに、アニーにお任せでしたな。
パンチラでないエロさなら、やはり、ハリケンブルーでしょうな。
変身前後両方エロいのは長澤ハリケンブルーだけでしょうな。
アニーのパンチラはまさに、アニーにお任せでしたな。
パンチラでないエロさなら、やはり、ハリケンブルーでしょうな。
変身前後両方エロいのは長澤ハリケンブルーだけでしょうな。
48
最新の仮面ライダードライブから。
新たに登場した女幹部メディックに嫉妬して家出中の幹部ブレン(笑)コイツにはホモ疑惑も(笑)
その不仲を嘆いた首領ハートの一言。
『どうして仲良くできないんだ』(笑)
これはすべての悪の軍団に向けた言葉かな。悪の軍団の幹部って仲が悪いことが多く、その仲違いとか内部抗争が敗北に繋がることがけっこう多いからな。
一方正義側はジェットマンみたいに男女の恋愛のもつれとかで仲悪いチームも多いけど、最後は手を繋ぐからな。最初に仲が悪いほど仲良くなってからの絆は深い。
新たに登場した女幹部メディックに嫉妬して家出中の幹部ブレン(笑)コイツにはホモ疑惑も(笑)
その不仲を嘆いた首領ハートの一言。
『どうして仲良くできないんだ』(笑)
これはすべての悪の軍団に向けた言葉かな。悪の軍団の幹部って仲が悪いことが多く、その仲違いとか内部抗争が敗北に繋がることがけっこう多いからな。
一方正義側はジェットマンみたいに男女の恋愛のもつれとかで仲悪いチームも多いけど、最後は手を繋ぐからな。最初に仲が悪いほど仲良くなってからの絆は深い。
49
たぬきおやじさん
面白い小説の「お前の罪を数えろ」って仮面ライダーでいましたよね。
俳優さんが好きだった。
面白い小説の「お前の罪を数えろ」って仮面ライダーでいましたよね。
俳優さんが好きだった。
50
ウルトラマンコスモスってかなり思い切ったネーミングだよね。
怪獣を倒さないウルトラマンって革命的でした。
名前に愛を持つからね❤
怪獣を倒さないウルトラマンって革命的でした。
名前に愛を持つからね❤
51
今日の仮面ライダー見た方いらっしゃいますか?
…もしもいなかったら、軽ーくネタばれになるのですが…。
最後、進ノ介殉職でしたね。
まだ3ヶ月くらい残ってるのに、こんなんでいいのかな?(笑)
あと、次回予告で見た限りだと、来週は剛がちゃっかりこっちに戻ってくるみたいで…。
…マッドドクター、何とかしてくれないかな…。w
今日の仮面ライダー見た方いらっしゃいますか?
…もしもいなかったら、軽ーくネタばれになるのですが…。
最後、進ノ介殉職でしたね。
まだ3ヶ月くらい残ってるのに、こんなんでいいのかな?(笑)
あと、次回予告で見た限りだと、来週は剛がちゃっかりこっちに戻ってくるみたいで…。
…マッドドクター、何とかしてくれないかな…。w
52
プリキュア…。
春花、憧れの絵本を描いた作者さんが自分が通っている学園の学園長だって知らないのかな?(笑) (←ネタばれで~す☆w)
…ってか、学園長っていくつ?
「ノーブル学園を開いて50年…」とか言っちゃってたけど。
20歳位で開いたとしても、計算上70歳位…?
定年退職しないんですかね?(笑)
プリキュア…。
春花、憧れの絵本を描いた作者さんが自分が通っている学園の学園長だって知らないのかな?(笑) (←ネタばれで~す☆w)
…ってか、学園長っていくつ?
「ノーブル学園を開いて50年…」とか言っちゃってたけど。
20歳位で開いたとしても、計算上70歳位…?
定年退職しないんですかね?(笑)