掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37891/?guid=ON
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37891/?guid=ON
71
ぷしさん、
お久しぶりです!\(^o^)/
ぷしさんも素敵な一日を✨
途中で目が覚めて掲示版を見てみたら
コメント更に増えていて
ホントに掲示版2つ目いきそうですね(笑)
とむさん、ホントに2つ目を用意して下さって
ありがとうございます😆(笑)
お久しぶりです!\(^o^)/
ぷしさんも素敵な一日を✨
途中で目が覚めて掲示版を見てみたら
コメント更に増えていて
ホントに掲示版2つ目いきそうですね(笑)
とむさん、ホントに2つ目を用意して下さって
ありがとうございます😆(笑)
72
なっ、なんか最近、変な時間帯に目が覚めっちまう…雷?ゴロゴロって、そんで厠に行きたくなるんよ…トホホ…暗闇の廊下めっちゃ怖いやんッッ!!😱ホラー得意な殿方~まこもっちしかおらんと!?(←やべっ方言出ちまった(笑))まこもっち~助けて~お願い(*-ω人)後から何でも言うこと聞くからぁ😭なんなら一緒に鐘を鳴らしに行ってやっても良い!?♡って、ぷしーナちゃん!?(勝手にあだ名で呼んでます)あの見た目は美少女、呼び名は僕っ娘ちゃんよね?私の事、覚えてる?あんさん何て時間にレスしてくれちゃってんの?私もだけど…寝不足は美容の大敵よ♡て昭玄武さんメッセージで何度か絡んだの覚えてないんかーい(笑)YouTuberなんて(笑)してるから私の事、忘れてたのね(笑)それに相棒、来ないのね?たぬぽよさん…どうしたのかな?昭玄武さんとたぬぽよさんで【WーWING】で【ホモップル】…あれ?ホモップルって、ゆきめさんの作品よね?私、何気に栞、挟んで読んでますよ(笑)1回で5ページずつ更新してますよね?て、さりげなくコソコソ更新ってズルい!!まこもっちも!!じゃ厠でスッキリー(何とかイケた(笑))えっ?そっちの?
73
うらゆうかさんも目が覚めたアルか…(笑)
そうそう斗夢先輩、本当に、ありがとうございます!!こーゆう場を頂き!!有り難いですッ!!
て眠いアル(。-ω-)zzz
そうそう斗夢先輩、本当に、ありがとうございます!!こーゆう場を頂き!!有り難いですッ!!
て眠いアル(。-ω-)zzz
74
おはようございます。
本日は晴天なり。まこもっちです。
ああ、今日も暑い1日になりそうですね。皆さん、熱中症に気をつけて。
ぶし様、どうぞよろしくお願いします。
クロエさん、トイレ大丈夫でしたか?
漏らしませんでしたか?
では、良い1日をっ!
本日は晴天なり。まこもっちです。
ああ、今日も暑い1日になりそうですね。皆さん、熱中症に気をつけて。
ぶし様、どうぞよろしくお願いします。
クロエさん、トイレ大丈夫でしたか?
漏らしませんでしたか?
では、良い1日をっ!
75
おはよ~ス…( ・д⊂ヽ゛
眠てぇなぁ…て、漏らしてねぇわ…(笑)
マリもっこり…あんまり昼飯、夕飯、食うとプクプク体型なっちまうぜ(笑)
まこもっち~行ってらっしゃ~い(*^3(*^o^*)✋➰💋朝から刺激、強すぎたかな( *´艸`)
眠てぇなぁ…て、漏らしてねぇわ…(笑)
マリもっこり…あんまり昼飯、夕飯、食うとプクプク体型なっちまうぜ(笑)
まこもっち~行ってらっしゃ~い(*^3(*^o^*)✋➰💋朝から刺激、強すぎたかな( *´艸`)
76
おはようございます。朝早いですね!
クロエさんには睡眠薬を入れといたのに…←
私も仕事で来ない時間多いかもですが、後からゆっくり掲示板覗きますので、ここでの恋活バトル(笑)も楽しませてもらいますね(^皿^)
クロエさんには睡眠薬を入れといたのに…←
私も仕事で来ない時間多いかもですが、後からゆっくり掲示板覗きますので、ここでの恋活バトル(笑)も楽しませてもらいますね(^皿^)
77
おはようございます。
クロエさんの書き込みを見まして……、はい、確かに何度かメッセージやり取りしてますよと、やや頭ん中「?」になりながら、過去のスレ……いや、レスを見ましたら、ホンマや❢
クロエさんと初絡みみたいなこと書いとる!!
え?なんだこれ!?
普段飲まない酒飲んだからか?
なんか、記憶が飛んでたのか?
ほんで、なんかフィンガーテクニックがどうたらこうたらて、アカン、ふだん書かんこと書いとる(笑)
すいません、ちょっとお酒入ってました。
いい冷酒いただいて、ふだんは飲まないんですが、口当たりがいいのでスイスイ飲みながら書いてました。
クロエさん、失礼しました💦💦💦
また、むっちゃ調子のっていろんなこと書いとるわ、恥ずかし!🫣
クロエさんの書き込みを見まして……、はい、確かに何度かメッセージやり取りしてますよと、やや頭ん中「?」になりながら、過去のスレ……いや、レスを見ましたら、ホンマや❢
クロエさんと初絡みみたいなこと書いとる!!
え?なんだこれ!?
普段飲まない酒飲んだからか?
なんか、記憶が飛んでたのか?
ほんで、なんかフィンガーテクニックがどうたらこうたらて、アカン、ふだん書かんこと書いとる(笑)
すいません、ちょっとお酒入ってました。
いい冷酒いただいて、ふだんは飲まないんですが、口当たりがいいのでスイスイ飲みながら書いてました。
クロエさん、失礼しました💦💦💦
また、むっちゃ調子のっていろんなこと書いとるわ、恥ずかし!🫣
78
おはようございます☀️
皆さん、夜中も早朝もハイテンションですね🤭
さっき作者ニュースをみたら男女比4対4ってなってました😳
ハーレム&逆ハー期待してたのに~~😫💦💦
小さい野望が早くも崩壊です😭
皆さん、夜中も早朝もハイテンションですね🤭
さっき作者ニュースをみたら男女比4対4ってなってました😳
ハーレム&逆ハー期待してたのに~~😫💦💦
小さい野望が早くも崩壊です😭
79
あっ、根地旅梨さんのYouTube……少し覗かさせて頂きました~~👀
手品に料理にと多彩な方なんですね~💕羨ましいです🥺
手品に料理にと多彩な方なんですね~💕羨ましいです🥺
80
おはようございます💂
スレがめちゃくちゃ盛り上がってる💕楽しくなってきましたね🙌✨
エントリー人数も増えて来ているみたいで💑バトル開催が楽しみです🎉
クロエさん💦💦💦BL好きの私ですが…【WーWING】は昭玄武さんの作品ですよ💦💦💦
私も好きな作品なので間違われるのは嬉しい限りですが🙏昭玄武さんの作品として楽しんでくださいませ💕
もちろん!私の作品も読んで頂けたら嬉しいです💑
スレがめちゃくちゃ盛り上がってる💕楽しくなってきましたね🙌✨
エントリー人数も増えて来ているみたいで💑バトル開催が楽しみです🎉
クロエさん💦💦💦BL好きの私ですが…【WーWING】は昭玄武さんの作品ですよ💦💦💦
私も好きな作品なので間違われるのは嬉しい限りですが🙏昭玄武さんの作品として楽しんでくださいませ💕
もちろん!私の作品も読んで頂けたら嬉しいです💑
レスが上限に達しています。