掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(2)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
71
ギャハハハ~それで良いんだよッッ🤣
ざまぁみろ🤣🤣🤣
スマホ落として良かったなぁ🤣🤣
これで安心して寝れるぜぇ(笑)
私、明日、早いから、もう寝るで( ≧∀≦)ノ
皆ッッ!!まこもの事、暴走しないように宜しく頼むぜッッ!!本ッッ当ッッ!!私、保護者かよ(笑)
ざまぁみろ🤣🤣🤣
スマホ落として良かったなぁ🤣🤣
これで安心して寝れるぜぇ(笑)
私、明日、早いから、もう寝るで( ≧∀≦)ノ
皆ッッ!!まこもの事、暴走しないように宜しく頼むぜッッ!!本ッッ当ッッ!!私、保護者かよ(笑)
72
そんなっ!クロエママンっ!!行かないでーっ!!
……へへっ
やれやれ、やっと寝たか……。
さてさて、ゆっくりプロフ確認して、好みの女性探しちゃうぞぉー♪♪
……へへっ
やれやれ、やっと寝たか……。
さてさて、ゆっくりプロフ確認して、好みの女性探しちゃうぞぉー♪♪
73
まこもさん。。
明日、
エアコン
直るのにね。
次は、携帯
( ;∀;)
とりあえず、
左半分に
書けば、
読めます?
明日、
エアコン
直るのにね。
次は、携帯
( ;∀;)
とりあえず、
左半分に
書けば、
読めます?
74
おいッッ!!やめろーッッ!!(笑)
あっ、そーいや、お前さぁ
新作ランキング1位じゃんッッ!!
おでめとうッッ!!
明日の朝5時ぐらいにランキング変わってるかもしれないから今のうちに、皆で祝福しとこうぜぇ(笑)
て、私も、これで好感度、上がったぜ…
ぐふふ( *´艸`)
そろそろ…毒が…睡眠薬が…効いてきたぜ…がっくりんこ…
あっ、そーいや、お前さぁ
新作ランキング1位じゃんッッ!!
おでめとうッッ!!
明日の朝5時ぐらいにランキング変わってるかもしれないから今のうちに、皆で祝福しとこうぜぇ(笑)
て、私も、これで好感度、上がったぜ…
ぐふふ( *´艸`)
そろそろ…毒が…睡眠薬が…効いてきたぜ…がっくりんこ…
75
とむさん、気になる人ですか?
なんとなく、気が合いそうな人が
一人います😆
あえて、内緒にしますが(笑)
しかし、めきゆとか、レシピェールとか、
ぼっちを思い出します\(^o^)/(笑)
なんとなく、気が合いそうな人が
一人います😆
あえて、内緒にしますが(笑)
しかし、めきゆとか、レシピェールとか、
ぼっちを思い出します\(^o^)/(笑)
76
うらゆうかさん、ぼっちを思い出してくださりありがとうございます(*^^*)
あの時も盛り上がりましたね♪
懐かしいです!
ぼっちとはなんぞや?と興味を持ってくださった方はぜひ、斗夢の『ぼっち─選択はあなたに─』をチラッとでも覗いてみてください。(と、宣伝してみる)
あ、まこもさん、携帯大丈夫でしょうか? 想像したら笑ってしまいました(笑)
昭玄武さん、血液型クワ型って書いておきますね(笑)
クロエさん、お疲れ様です。
良い夢を👍✨
あの時も盛り上がりましたね♪
懐かしいです!
ぼっちとはなんぞや?と興味を持ってくださった方はぜひ、斗夢の『ぼっち─選択はあなたに─』をチラッとでも覗いてみてください。(と、宣伝してみる)
あ、まこもさん、携帯大丈夫でしょうか? 想像したら笑ってしまいました(笑)
昭玄武さん、血液型クワ型って書いておきますね(笑)
クロエさん、お疲れ様です。
良い夢を👍✨
77
次の章は、自己紹介タイムですかΣ(゚д゚lll)
うっわー、自分じゃないのに、緊張する。
「ぼっち」&「大食い」
ひさしぶりに猛スピードで覗いてきました!
そして、あの頃の僕は、羊だったことを思いだした……懐かしいです。
うっわー、自分じゃないのに、緊張する。
「ぼっち」&「大食い」
ひさしぶりに猛スピードで覗いてきました!
そして、あの頃の僕は、羊だったことを思いだした……懐かしいです。
78
エモしてくださったの、ぷしさんでしたか!
嬉しいです✨
私も久しぶりに覗いたら、プジョー羊だった(笑)
はい、次は自己紹介タイムです。
出だしを考えてます。
うまく書けなかったらごめんなさい。
嬉しいです✨
私も久しぶりに覗いたら、プジョー羊だった(笑)
はい、次は自己紹介タイムです。
出だしを考えてます。
うまく書けなかったらごめんなさい。
79
こちらこそ、楽しませてもらってばかりでありがとうございます、斗夢さん🌷
明日、猛暑かもですので、体調崩されませんように、ベホイミ!×6(3人+2匹+α分)
明日、猛暑かもですので、体調崩されませんように、ベホイミ!×6(3人+2匹+α分)
80
ありがとうございます!
ぷしさんもみなさんも熱中症にならないように気をつけてくださいね🌷ベホマラー✨
ぷしさんもみなさんも熱中症にならないように気をつけてくださいね🌷ベホマラー✨
レスが上限に達しています。