掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(2)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
61
2代目昭玄武であるお主に、昭玄武の極意を教えると言うておるのだ。
会議室には、そのマニュアルが3冊、重ねると、ジャンプ一冊分の厚さになる。
どうだ。何もない手からコインを出したくないか?
この小芝居に、オチはあるのか?
会議室には、そのマニュアルが3冊、重ねると、ジャンプ一冊分の厚さになる。
どうだ。何もない手からコインを出したくないか?
この小芝居に、オチはあるのか?
62
ありますよッッ!!
少年ジャンプ読み放題なら喜んでッッ!!
もちろん少年の心でジャンプしますよッッ!!
もちろんジャンプのお代は師匠のポケットマネーのコインからですよね?
おあとが宜しいようで
ちなみにナルト大好きっす(。*・д・。)ノ
少年ジャンプ読み放題なら喜んでッッ!!
もちろん少年の心でジャンプしますよッッ!!
もちろんジャンプのお代は師匠のポケットマネーのコインからですよね?
おあとが宜しいようで
ちなみにナルト大好きっす(。*・д・。)ノ
63
よし、10名公開しました!
誰がどのキャラかわかりますか?(笑)
むらさ樹さん
確かにAB型多いですね(笑)
とりあえずプロフィールですので、癖強い部分は物語で出していきます(笑)
誰がどのキャラかわかりますか?(笑)
むらさ樹さん
確かにAB型多いですね(笑)
とりあえずプロフィールですので、癖強い部分は物語で出していきます(笑)
64
今、見ました(笑)本当…AB型多いですね(笑)
私なんて、おふざけで血液型ガタガタにしちゃいましたよ…(笑)もう既に身体がガタガタなので…
私なんて、おふざけで血液型ガタガタにしちゃいましたよ…(笑)もう既に身体がガタガタなので…
65
さすが、二代目昭玄武(笑)
66
皆さん、気になる人(キャラ)はいますか?
67
しまった……2代目がボケてるのに、初代が……どうせなら、血液型Oクワ型にすればよかった。
あ、すべったな。よかった書かなくて😮💨
あ、すべったな。よかった書かなくて😮💨
68
ちょっと斗夢先輩、何とかしてください…
この人数じゃ…まとめるの大変じゃないっすかぁ(笑)今【まこも】が居ないから良いけど(笑)きたら暴走しまっせ(笑)
あの子、私の二の舞になって欲しくないんで…(笑)マジ、あの子、繊細なんですよ(笑)
そろそろ、眠い…むらさっち、また睡眠薬入れた…?あの3人娘も魔性の女みたいだから気をつけて…がっくりんこ…師匠…私の寝てる間に角刈り、やめろよ(笑)
この人数じゃ…まとめるの大変じゃないっすかぁ(笑)今【まこも】が居ないから良いけど(笑)きたら暴走しまっせ(笑)
あの子、私の二の舞になって欲しくないんで…(笑)マジ、あの子、繊細なんですよ(笑)
そろそろ、眠い…むらさっち、また睡眠薬入れた…?あの3人娘も魔性の女みたいだから気をつけて…がっくりんこ…師匠…私の寝てる間に角刈り、やめろよ(笑)
69
あぁ…今ので目が覚めたわ🤣🤣🤣
爆笑し過ぎて腹筋がぁ(笑)
明日、腹が筋肉痛やぁ🤣
爆笑し過ぎて腹筋がぁ(笑)
明日、腹が筋肉痛やぁ🤣
70
壁】ョω・。)……ソロリ
うわぁぁぁーーんっ!!
携帯落としちゃった……。
正確には、落とした携帯を空中でキャッチしようとして叩きつけちゃった……。
画面半分バキバキだょぉおおおっ!!
はい。『2代目たぬきおやじさん』頂きました。まこもっちです。
やべぇ……。スクロールすると指がザラザラする。
タップしてないのに、誤動作しちまう……( ;∀;)
てか、文字が見えにくいんだが……。
うわぁぁぁーーんっ!!
携帯落としちゃった……。
正確には、落とした携帯を空中でキャッチしようとして叩きつけちゃった……。
画面半分バキバキだょぉおおおっ!!
はい。『2代目たぬきおやじさん』頂きました。まこもっちです。
やべぇ……。スクロールすると指がザラザラする。
タップしてないのに、誤動作しちまう……( ;∀;)
てか、文字が見えにくいんだが……。
レスが上限に達しています。