掲示板
【参加型小説】みんなでゲーム🎲(2)
『みんなでゲーム🎲』は、アンケートやメッセージ機能を使って、みんなが気軽に楽しめる参加型小説です。
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
この作品は章ごとに遊び方を変えていきます。ストーリーも章ごとに変わります。
第二章【尾仁牙島】
第二章は、参加者様にオリジナルキャラを作ってもらって遊ぶゲームです。
内容は、恋活イベントに参加する男女が尾仁牙島(おにがしま)で二泊三日過ごして、恋愛バトルを繰り広げる物語です。(アクシデントあり)
カップルは誕生するのか?
無事に島から脱出できるのか?←
ゲームの説明は、本文にもこちらにも書きますので、ご確認ください。
あと皆様の交流の場にもなればいいなと思います。レス大歓迎! ただし誹謗中傷はご遠慮ください。
あと誰がどの行動をするのかは内緒にしたいので、掲示板には書かないでください。メッセージで私に送ってください。
「私はこのキャラ使ってます」の公開はオッケーです。
http://otona-novel.jp/viewstory/index/37986/?guid=ON
51
わーい。さちこさんも来たー\(^o^)/
そして、登場人物のプロフィールを読みましたが、
一人、Wなんとかという作品で見たことがある、
男の人が……(笑)(笑)
わーい。さちこさんも来たー\(^o^)/
そして、登場人物のプロフィールを読みましたが、
一人、Wなんとかという作品で見たことがある、
男の人が……(笑)(笑)
52
隼人…【つぶらな瞳】さんかな🤣
スタントマンでもないのに転げ落ちるとか…🤣🤣🤣
て、さちこさん…このノリに付いていけると言うことは…私達と同類ですか…分かりましたッッ!!(笑)全力で頑張ります💨
て、私も、師匠に(昭玄武さん)あやかって、この場をお借りして【クロエの日常】を久々に更新したのにも関わらず最新エモをポチりしてくれて、ありがとうオリゴ糖~(某、芸人より)
スタントマンでもないのに転げ落ちるとか…🤣🤣🤣
て、さちこさん…このノリに付いていけると言うことは…私達と同類ですか…分かりましたッッ!!(笑)全力で頑張ります💨
て、私も、師匠に(昭玄武さん)あやかって、この場をお借りして【クロエの日常】を久々に更新したのにも関わらず最新エモをポチりしてくれて、ありがとうオリゴ糖~(某、芸人より)
53
うらゆうかさん
私が書く相羽隼人は、たぶんキャラが違うと思いますので、別人と考えたほうがいいかもしれません💦
昭玄武さん、作品のイメージ悪くしてしまったらすみません💦
私が書く相羽隼人は、たぶんキャラが違うと思いますので、別人と考えたほうがいいかもしれません💦
昭玄武さん、作品のイメージ悪くしてしまったらすみません💦
54
了解です😄
同姓同名のキャラと思います(笑)
了解です😄
同姓同名のキャラと思います(笑)
55
斗夢さん、大丈夫です。
元から作品のイメージ悪いので、問題ないです。(笑)
元から作品のイメージ悪いので、問題ないです。(笑)
56
(笑)
更に2名公開しました!
更に2名公開しました!
57
師匠…スタントマンかアクションスターのキャラ設定にしたらサモ・ハン・キンポーになれたのでは?(笑)それで女性陣をメロンメロンにしてハーレム大王になれたかもしれませんよ?(笑)
58
てか、いつのまに師匠になったんだ?
いや、クロちゃんさぁ、サモ・ハン・キンポーで女性メロメロ?
それは、マジか。
まあ、その話の続きはゆっくり、会議室でしようじゃないか。
いや、クロちゃんさぁ、サモ・ハン・キンポーで女性メロメロ?
それは、マジか。
まあ、その話の続きはゆっくり、会議室でしようじゃないか。
59
お疲れ様です!
ようやく追いつきました💦
プロフ、なんか…AB型率高いですねー!
一見普通なようで、みんなクセ強な予感…✨
ようやく追いつきました💦
プロフ、なんか…AB型率高いですねー!
一見普通なようで、みんなクセ強な予感…✨
60
えっ?師匠…それは擬似夫婦漫才の打ち合わせでしょうか?(笑)いや、2代目たぬきおやじさんは【まこも】でしょう?昭玄武さんの役は私にって言いましたよね?私…もう、こうなったらヤケクソですよ?(笑)師弟で【マリもっこり】の暴走を止めましょう(笑)あの子、若すぎて体力、気力、精りょ…ゴホッ…ありすぎて…HP・MP持ちませんよ(笑)
レスが上限に達しています。