掲示板
みんなで雑談🌸No.14
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
61
金、酒、男、オンナにも😥
溺れて、自堕落な生活してます(笑)
溺れて、自堕落な生活してます(笑)
62
ち、ちがーう(笑)ご、ごめんなさい🙏💦💦
そういう意味じゃないぞ(笑)
悠里さんは、程よく気を付けてますよね?(笑)
悠里さんの人柄を聞いてる感じではバスケで身体を動かしたり健康とかに気をつけて、男とか女に騙されたり騙したりしてないでしょ?🤭
お互い割りきってるっていうか自炊しなくても心身ともに気を付けてる感じが分かりますよ🤭
ち、ちがーう(笑)ご、ごめんなさい🙏💦💦
そういう意味じゃないぞ(笑)
悠里さんは、程よく気を付けてますよね?(笑)
悠里さんの人柄を聞いてる感じではバスケで身体を動かしたり健康とかに気をつけて、男とか女に騙されたり騙したりしてないでしょ?🤭
お互い割りきってるっていうか自炊しなくても心身ともに気を付けてる感じが分かりますよ🤭
63
大丈夫ですよ😆
本当に自堕落に生きてます(笑)
あ、でもタバコは吸わない✌️
酒は飲む、弱いけど、😅
旦那さんがいて、子育てしてるひとは、尊敬です。
わたしは、一緒に住むのが耐えられない😓
せいぜい、三泊四日かな(笑)
本当に自堕落に生きてます(笑)
あ、でもタバコは吸わない✌️
酒は飲む、弱いけど、😅
旦那さんがいて、子育てしてるひとは、尊敬です。
わたしは、一緒に住むのが耐えられない😓
せいぜい、三泊四日かな(笑)
64
ナンバーズ4で25万円!?
ナンバーズ3で15000円が2回!?
す、すげえええっ!!
今は宝くじもアプリなんですね😳
私は先月ワンピーススクラッチ買いました(笑)
ナンバーズ3で15000円が2回!?
す、すげえええっ!!
今は宝くじもアプリなんですね😳
私は先月ワンピーススクラッチ買いました(笑)
65
クロエさん、娘の将来が心配ですよね。
段々、結婚や子育てするのも経済的に難しい時代になってるし。
本当、周りに恵まれますようにと願うばかりです。
段々、結婚や子育てするのも経済的に難しい時代になってるし。
本当、周りに恵まれますようにと願うばかりです。
66
一口200円、同じナンバーのセットを月~金、定期購入。
ナンバーズ3、ナンバーズ4それぞれ。
一週間に2000円ですね。
そして、買い続けていくと、今度は、止めた時に、もしも数字が揃ってしまったら、という時の恐怖と後悔が怖いから、止められないんです(笑)
ナンバーズ3は、比較的当たる確率高いかもですね。
ナンバーズ3、ナンバーズ4それぞれ。
一週間に2000円ですね。
そして、買い続けていくと、今度は、止めた時に、もしも数字が揃ってしまったら、という時の恐怖と後悔が怖いから、止められないんです(笑)
ナンバーズ3は、比較的当たる確率高いかもですね。
67
なるほど。
当たりやすい数字ってあるのかな?
当たりやすい数字ってあるのかな?
68
クロエさん
ROF-MAOの『ライバー召喚 ナンバリングデュエル』観てたら、伏見ガク出て来た〜!
ここで名前出してたよね。
あ、この人なんやって。
さっき心霊トンネルのやつも見たよ〜。
いいよね、Vチューバー。
私もなりたい(笑)
ROF-MAOの『ライバー召喚 ナンバリングデュエル』観てたら、伏見ガク出て来た〜!
ここで名前出してたよね。
あ、この人なんやって。
さっき心霊トンネルのやつも見たよ〜。
いいよね、Vチューバー。
私もなりたい(笑)
69
珍しい名字でシャチハタ無くて困ってる人たちがいっぱいいる…。
そういえば、、、中学時代の学校の先生(女性)にめちゃめちゃ珍しい名字の先生がいました。
その先生は結婚して、夫の名字を珍しくしました!(つまり妻側の名字を選んだ)
ちなみに夫になった方も、同じ学校の先生(つまり職場恋愛)夫先生は戸籍上は名字変わったけど、学校内では旧姓のまま仕事してました。私たち生徒も、元の名前で呼んでいました。
そういえば、、、中学時代の学校の先生(女性)にめちゃめちゃ珍しい名字の先生がいました。
その先生は結婚して、夫の名字を珍しくしました!(つまり妻側の名字を選んだ)
ちなみに夫になった方も、同じ学校の先生(つまり職場恋愛)夫先生は戸籍上は名字変わったけど、学校内では旧姓のまま仕事してました。私たち生徒も、元の名前で呼んでいました。
70
斗夢さん、そうそう(笑)伏見ガクさんは確か剣持くんと同期だったはず🤔二期生じゃなかったかな🤔うろ覚えですが😅
心霊トンネル…あぁ!セルメイツのメンバーですよね(笑)葛葉のグロ飯もウケました(笑)
お互いのNGワードを交換するやつですよね🤭そうやってVTuberのメンバーや関係性が分かると楽しいですよね🥰
VTuber良いですよね✨30歳以上も募集してるみたいだから、斗夢さんまだ間に合うんじゃないですか?(笑)斗夢さんエンタメ系、合ってそう✨
さちこさん職場恋愛あるあるですよね(笑)
でも、これってリスク大なような😅
別れたり離婚したら、かなり気まずい😅
私も職場恋愛したことあるけど…って、すぐにマイナスに考えてしまう…(笑)
私が中学の時、先生同士が結婚して2人におめでとうございます🎉✨😆✨🎊って偶然、廊下ですれ違って友達と冷やかしましたね🤭
斗夢さん、そうそう(笑)伏見ガクさんは確か剣持くんと同期だったはず🤔二期生じゃなかったかな🤔うろ覚えですが😅
心霊トンネル…あぁ!セルメイツのメンバーですよね(笑)葛葉のグロ飯もウケました(笑)
お互いのNGワードを交換するやつですよね🤭そうやってVTuberのメンバーや関係性が分かると楽しいですよね🥰
VTuber良いですよね✨30歳以上も募集してるみたいだから、斗夢さんまだ間に合うんじゃないですか?(笑)斗夢さんエンタメ系、合ってそう✨
さちこさん職場恋愛あるあるですよね(笑)
でも、これってリスク大なような😅
別れたり離婚したら、かなり気まずい😅
私も職場恋愛したことあるけど…って、すぐにマイナスに考えてしまう…(笑)
私が中学の時、先生同士が結婚して2人におめでとうございます🎉✨😆✨🎊って偶然、廊下ですれ違って友達と冷やかしましたね🤭
レスが上限に達しています。
掲示板のルール