掲示板
みんなで雑談🌸No.14
自由に雑談するスレです🐥
誰でも参加できます🐥
ただし、荒らしや誹謗中傷、怪しいサイトへの宣伝・誘導はNGです🙅
みんなで楽しく雑談しましょう🐤✨
※スレがいっぱいになったら、最後にレスした人がスレを作ってください。
トップ画面の掲示板の【もっと見る】をタップ
↓
【新規スレッド作成】をタップ
↓
掲示板の選択【雑談】
タイトルとコメントはコピーして貼り付ける
↓
確認する
スレの作り方がわからない場合は斗夢にメッセージしてください😊
51
今はテレビも進化して、色々なサブスクが、アカウントだけで簡単にみれますよね😆
この前テレビ買い換えてビックリした😅
なんて時代なんだ(笑)
映画は、洋、邦画問わず見ますが、ホラー系だけは苦手で😥
来月、GWに、東京湾ディナークルーズ申し込みました(笑)
暇人なんで😅
この前テレビ買い換えてビックリした😅
なんて時代なんだ(笑)
映画は、洋、邦画問わず見ますが、ホラー系だけは苦手で😥
来月、GWに、東京湾ディナークルーズ申し込みました(笑)
暇人なんで😅
52
ディナークルーズ!?
いいなぁ!!
一度そういうの体験してみたい!✨
いいなぁ!!
一度そういうの体験してみたい!✨
53
かなり進化してますよね(笑)
てか、もうすぐGWか…早い😂もう1ヶ月ないですね🥰
私もホラー系は苦手です😅だけど狩野英孝のホラーゲームはなんとか観れます(笑)
狩野英孝って天然でリアクションも面白いですよ🤭コメント欄も平和だし、和みます(笑)もはやホラーより笑えますよ(笑)
そうそう、dアニメはdocomoですよ🥰
スマホとテレビの進化が平行なら観やすいけど…スマホはアップデートしていてテレビは最新じゃなければ観にくいらしいです😅相性っていうのかな🤔主人は電気関係なので不具合を調べて、すぐに見抜いちゃいましたよ💦テレビは壊れるまで使うぞ、と言われちゃいました💦
そういえば私の場合は旧姓と今の名字の頭文字が似てるので転移届けを出す時に間違えそうになった事を思い出しました(笑)
てか、もうすぐGWか…早い😂もう1ヶ月ないですね🥰
私もホラー系は苦手です😅だけど狩野英孝のホラーゲームはなんとか観れます(笑)
狩野英孝って天然でリアクションも面白いですよ🤭コメント欄も平和だし、和みます(笑)もはやホラーより笑えますよ(笑)
そうそう、dアニメはdocomoですよ🥰
スマホとテレビの進化が平行なら観やすいけど…スマホはアップデートしていてテレビは最新じゃなければ観にくいらしいです😅相性っていうのかな🤔主人は電気関係なので不具合を調べて、すぐに見抜いちゃいましたよ💦テレビは壊れるまで使うぞ、と言われちゃいました💦
そういえば私の場合は旧姓と今の名字の頭文字が似てるので転移届けを出す時に間違えそうになった事を思い出しました(笑)
54
ディナークルーズ…15000円(笑)
高いか、安いか?
ま、料理は、多分、普通かな?
でも、彼と一緒ならいいのですが、バスケ絡みの旧友とです(笑)
あ、屋形船も…
苗字かぁ、わたしも変えたいなぁ…
珍しい苗字なんで、シャチハタなくて😅
リアルな悩み😥
結婚願望は、ないからなぁ(笑)
今度、2年後くらいに、日本でのディズニークルーズが始まるんですよね、それ、絶対に行きたい‼️
彼氏と‼️
それまでに、作る(笑)
とりあえず、その時は、作る(笑)
テレビは、この前、多分、雷で壊れてしまったらしく、他は、雷逆流防止コンセントだったから平気だったんですけど、テレビだけは違っていて…ヤラれちゃったんですよね😱
ま、インチアッブしたし、登録サブスク全部見れるから、結果オーライで(笑)
今、洗濯機が欲しい、そろそろなんで…
あ、洗濯はできます(笑)
掃除も…そこそこに😆
高いか、安いか?
ま、料理は、多分、普通かな?
でも、彼と一緒ならいいのですが、バスケ絡みの旧友とです(笑)
あ、屋形船も…
苗字かぁ、わたしも変えたいなぁ…
珍しい苗字なんで、シャチハタなくて😅
リアルな悩み😥
結婚願望は、ないからなぁ(笑)
今度、2年後くらいに、日本でのディズニークルーズが始まるんですよね、それ、絶対に行きたい‼️
彼氏と‼️
それまでに、作る(笑)
とりあえず、その時は、作る(笑)
テレビは、この前、多分、雷で壊れてしまったらしく、他は、雷逆流防止コンセントだったから平気だったんですけど、テレビだけは違っていて…ヤラれちゃったんですよね😱
ま、インチアッブしたし、登録サブスク全部見れるから、結果オーライで(笑)
今、洗濯機が欲しい、そろそろなんで…
あ、洗濯はできます(笑)
掃除も…そこそこに😆
55
なるほど、テレビは最新じゃないと見にくいのかぁ。うちのテレビ最新じゃないな😅
あっ、悠里さん、私も同じですよ。シャチハタがない。私は結婚して難しい苗字になりました😂
ディナークルーズ、15000円かぁ。
今の私には高い……😫
あっ、悠里さん、私も同じですよ。シャチハタがない。私は結婚して難しい苗字になりました😂
ディナークルーズ、15000円かぁ。
今の私には高い……😫
56
30万くらい稼げるようになりたい。
スクラッチで500万くらい当たってほしい。
それかもう異世界転生したい。
スクラッチで500万くらい当たってほしい。
それかもう異世界転生したい。
57
30万は、税金が中途半端に高くなってしまいますよ(笑)
ま、少ないよりは、ましかなぁ😥
でも、パートでは、無理ですね。
わたしは、宝くじアプリで、ナンバーズ4とナンバーズ3を、毎日、週5回、一口ずつ、連続でセット買いしています。
セットだから、当たっても半分くらいになっちゃうんですが、半年前に、ナンバーズ4で25万円、暮れと2月にナンバーズ3で15000円が2回当たりましたぁ‼️
2つで経費が月、約8000円‼️
秘かな楽しみ(笑)
ま、少ないよりは、ましかなぁ😥
でも、パートでは、無理ですね。
わたしは、宝くじアプリで、ナンバーズ4とナンバーズ3を、毎日、週5回、一口ずつ、連続でセット買いしています。
セットだから、当たっても半分くらいになっちゃうんですが、半年前に、ナンバーズ4で25万円、暮れと2月にナンバーズ3で15000円が2回当たりましたぁ‼️
2つで経費が月、約8000円‼️
秘かな楽しみ(笑)
58
私は旧姓が珍しい…なのでシャチハタ作って当時で1000円位したかな🤔
今は、もっと高いですよね😅
簡単な名字だったら100円以内であって衝撃を受けました💦
推しに1000円使うなら苦にならないけど…興味がないのに必要に応じて1000円使うのに苦になってしまった(笑)
テレビ高いですよね😅
ひとり1万5000円ですか🤔好きな事に使うとなれば私なら、あとから切り詰め生活ですね(笑)彼氏出来ると良いですね💕
私は…GWは実家に帰らせていただきます!
(ひとりじゃないよ(笑)家族で帰ります(笑)この台詞を言いたかっただけです(笑))
交通費込みで10万ですね😅4泊5日で(笑)毎月、積もり貯金してます😅
使ってない部屋の電気は消して回る担当になってしまった(笑)鬼嫁です(笑)
日本には50種類の税金があるのだ😅
老若男女が喜ぶ事って税金がなくなる事なんだけどなぁ😞💨
そういえば最近、クレープ食べてない(笑)
今更だけど、この前テレビでクレープ屋さん出てたの観て食べたくなりました🤤
アイスは毎日1本食べる約束を自分でしてます(笑)これは有言実行してますね(笑)
私は旧姓が珍しい…なのでシャチハタ作って当時で1000円位したかな🤔
今は、もっと高いですよね😅
簡単な名字だったら100円以内であって衝撃を受けました💦
推しに1000円使うなら苦にならないけど…興味がないのに必要に応じて1000円使うのに苦になってしまった(笑)
テレビ高いですよね😅
ひとり1万5000円ですか🤔好きな事に使うとなれば私なら、あとから切り詰め生活ですね(笑)彼氏出来ると良いですね💕
私は…GWは実家に帰らせていただきます!
(ひとりじゃないよ(笑)家族で帰ります(笑)この台詞を言いたかっただけです(笑))
交通費込みで10万ですね😅4泊5日で(笑)毎月、積もり貯金してます😅
使ってない部屋の電気は消して回る担当になってしまった(笑)鬼嫁です(笑)
日本には50種類の税金があるのだ😅
老若男女が喜ぶ事って税金がなくなる事なんだけどなぁ😞💨
そういえば最近、クレープ食べてない(笑)
今更だけど、この前テレビでクレープ屋さん出てたの観て食べたくなりました🤤
アイスは毎日1本食べる約束を自分でしてます(笑)これは有言実行してますね(笑)
59
実家も何も…
わたしは、もう両親も亡くなってしまったので、一人なんで気楽です(笑)
実家も処分してしまったし😥
ぼっち気楽(笑)
大変ですね、帰省は…
遠いとお金かかるしね😅
わたしは、もう両親も亡くなってしまったので、一人なんで気楽です(笑)
実家も処分してしまったし😥
ぼっち気楽(笑)
大変ですね、帰省は…
遠いとお金かかるしね😅
60
そう、そう💦県外に嫁いだので💦
まぁ唯一、県外に嫁いで良かったのはアニメイトがあることです💕年に1回行くのが楽しみなんです(笑)実家の方にもあるんですが大規模じゃないんですよね(笑)
ただ高速代にパーキング代で、お金かかる💦オーマイガーですけど(笑)
両家の親は健在なので…定期的な断捨離と生前整理を少しづつしといてね、とは伝えてますが義父母は頑固でね😅生きるのも死ぬのも金がかかるから…と説得してます😅
ひとりだと気楽で良いですよね✨
私も娘には結婚するのもしないのも、あなたの自由だからね✨
ただ結婚するなら同居はナシで(笑)
独身を貫くなら信用できる友達を作ってね、助け合い大事だから🌱金、男、酒には気をつけてね、と伝えてます😂女を好きになったらどうしよう(笑)
どんな大人に育つか楽しみ🫶
そう、そう💦県外に嫁いだので💦
まぁ唯一、県外に嫁いで良かったのはアニメイトがあることです💕年に1回行くのが楽しみなんです(笑)実家の方にもあるんですが大規模じゃないんですよね(笑)
ただ高速代にパーキング代で、お金かかる💦オーマイガーですけど(笑)
両家の親は健在なので…定期的な断捨離と生前整理を少しづつしといてね、とは伝えてますが義父母は頑固でね😅生きるのも死ぬのも金がかかるから…と説得してます😅
ひとりだと気楽で良いですよね✨
私も娘には結婚するのもしないのも、あなたの自由だからね✨
ただ結婚するなら同居はナシで(笑)
独身を貫くなら信用できる友達を作ってね、助け合い大事だから🌱金、男、酒には気をつけてね、と伝えてます😂女を好きになったらどうしよう(笑)
どんな大人に育つか楽しみ🫶
レスが上限に達しています。
掲示板のルール